Перейти к публикации

Ребёнок стрелец

СчастьеВнутриМеня//
Девочки, здравствуйте! У кого детки Стрельцы, расскажите о них, как ребёнок ведёт себя с матерью, чем увлекается, делится ли секретами, опишите взаимоотношения между вами, есть ли какие нибудь сложности в воспитании или общении с ребёнком. Особенно интересны взаимоотношения между мамой - Рыбы и дочерью - Стрельцом. Если кто поделится, заранее благодарю.

лайки кончились(.

и мне нравится как Вы,vita1981, излагаете мысли.я сразу поняла,что повышать голос на стрельчонка бесполезно.хотя я и не грешу таким.редко-редко,когда совсем терпение на исходе.

тоже беру метод примеров на вооружение!

Это я все детство дома сидела и книжки читала, поэтому мысли интересно излагаю :D:Crazy:

Да, голос повышать точно бесполезно, даже обратного результата можно добиться )))

На мое становление "своей головы" еще повлиял тот факт, что я всё же послушала "настоятельные рекомендации" маман два-три раза в жизни, но уже в юности :D Думаю, может, я зря ее не слушаю, вроде как НАДО слушать ))) Эксперимент решила провести, ага )

А потом, когда получилось плохо в результате, она заняла позицию "моя хата с краю, ничего не знаю, ты сама принимала решение" и всё такое ))) В общем, слилась от ответственности за последствия своих советов ))) Ну и естественно, я ее больше никогда не слушала :D В принципе, это к лучшему оказалось.

Смотрю, сейчас она уважением даже прониклась, уже лет 7 как минимум ))) Даже не скрывает ) Она-то думала, я тут в Москве одна пропаду, а мне хоть бы фиг ))) Квартиру снимаю (своей пока тут нет), живу замечательно, кота завела, а они (маман с племянником моим) еще ко мне в гости приезжают, Москву смотреть :D

Я стрелец. Вредная, упертая, ленивая, творческая, мечтатель, целеустреленная... скромная :D У меня почти все друзья рыбы.

• Нравится 2

А еще любвеобильная, люблю с близкими обниматься, вообще, конечно, я интроверт, но близких мне людей "подпускаю" к себе и их обнимать и целовать очень люблю :)

Я Стрелец, отец у меня Стрелец, бабушка тоже и свекровь:) Все очень спокойными в детстве были, ели и спали, мамы не могли нарадоваться:) Творческие натуры. Очень любознательны. У меня сейчас детеныш Близнецы - это пипец:)) Спасайся, кто может!:)

А мне вот интересно как стрельцам со стрельчатами живется))) Я сама стрелец и в аккурат на свое тридцатилетие жду младшего стрельца ))

Вот и у меня лайки кончились(

Анюткины глаза, я думаю люди с одинаковыми знаками очень хорошо понимают друг друга, потому вам будет проще, как хотели бы чтоб с вами обращались, общались и воспитывали, так и с малышом будете)

• Нравится 1

Я тоже стрелец, росла папина доча, не любила всякие ути пути, обнимашки и целовашки. Мама близнецы. Как я подросла мама стала моя лучшая подруга, все секреты и тайны она знает и знала самой первой, вам главное расположить. И как сказали не командовать, у нас ссоры только из за этого и были, иногда думала неужели маме не хватает хитрости сказать предложение по другому, а не ''иди сделай'' например, или ''ты должна'' в приказном тоне, а ведь если меня попросить просто то я и сама побегу и все сделаю. Я не была замкнутой никогда, наоборот мне всегда нужно внимание, не люблю одиночество.

И вот почитала выше,я полная противоположность стрельцам отшельникам. Вокруг меня всегда были шумные компании подруг и друзей без которых и дня не могла. На самом деле как выше написали шило в попе.

*Marino4ka*, дело не в "отшельничестве" и не в "одиночестве" ))) Можно и общаться, запросто, НО если это просто не нужно для нормального существования, то и не стремишься к этому. Есть общение - ну и есть, нет - даже лучше )))

У меня часто так бывает, что с кем-нибудь пообщаюсь, у меня потом голова болит (вампиры попадаются энергетические) :D А они зато такие довольные становятся и веселые :D И это без конфликтов, грамотные попадаются )))

Как-то не нравится мне быть халявным донором, мне самой моя энергия лучше пригодится, чем кому-то раздавать ее, кто и спасибо не скажет :D

Я всегда замечала, что люди, кто без общения не может и дня, сами не могут "добывать" энергию из пространства, поэтому в общении ее добирают. В лучшем случае - обмен, в худшем - безвозмездно )))

*Marino4ka*, а у Вас ДР ближе к концу декабря (к 21 числу)? Я знавала таких Стрельцов, но у них ДР практически 21 декабря, ближе к Козерогам ))) Точно как Вы, внимание любят и шумные компании.

Я стрелец, поддерживаю самый популярный коммент и мнение Вита1981. :Hello:

К людям не привыкаю, могу жить одна и это круто, если кто-то "накосячил" разочек - идёт лесом, забываю про человека на следующий день, не страдаю по расставаниям и всякому такому. Легко прощаюсь, легко нахожу общение (если оно мне требуется). Обычно редко, но бывает.. Друзей и знакомых очень много, но и одной неплохо :sorry: В детстве бунтарь, особенно если указывать и приказывать. К стрельцу нужен подход и лучше на равных. Никаких "я сказала сделай так".. это 100% проигрыш.

• Нравится 3

Вита у меня др 16 декабря, так вот я наоборот сама не могу без общения, если меня оставить без средств связи далеко от цивилизации я скорее от тоски помру )) одиночество стала более менее любить только с рождением ребенка, и то потому что уставала просто, а в свои 18 лет и представить не могла себя одной, мне был необходим диалог, внимание, все время куда то бежала с кем то или к кому то, мне это было нужно. Ну а сейчас конечно семья, редкие подруги, и уже совсем не до этого, свои заботы.

*Marino4ka*, а я точно не помру от тоски и скуки на необитаемом острове )))

А почему необходим был диалог? ))) У меня одноклассница была (которая ближе к 21 декабря), так она говорила, что в общении добирает то, что другие люди берут из книг и источников информации. Говорит, мол, ты вот прочитаешь книжку и мне расскажешь, что в ней :D Получается, она время так пыталась экономить ))) Но услышать и прочесть - не одно и то же )))

Общение - это обмен информацией. При этом информацией считается то, о чем ты ранее не знал (новые сведения для мозга).

Вот я сама всё читаю и узнаЮ, мне и не надо общаться особо ни с кем, чтобы узнавать новую инфу :D При этом, в 99,9% общение интересно для моего собеседника, а не для меня, т.к. мне нового он (собеседник) ничего не несет... Большинству людей есть что рассказать только на неделю общения, далее ручей пересыхает, и алес ))) И как тут общаться? :D И еще искать этого общения? ))) Ну не знаю )))

Стрельцы есть трёх декад - с 23 ноября по 2 декабря, с 3 по 12, и с 13 по 21)

Я стрелец первой декады (как в посту выше написано), мама - скорпион. Я всегда делилась секретами с мамой и папой, они были в курсе всего. Сейчас так мама для меня и советчик, и подушка. Как в общем папа и брат. Я очень привязана к своей семье. Если люблю, то доверяю на все 100 процентов и рассказываю всё:)

В детстве была такой егозой, что родители намучились: по крышам бегала, по гаражам прыгала, дралась, одевалась как мальчишка. В общем, пацанка. Поэтому с братом до сих пор отличные и близкие отношения. Самый сложный период - с 12 до 16 лет, постоянно ссорилась с мамой. Просто на ор исходились:) А потом все гладко стало.

По характеру я типичный холерик, малоэмоциональна - не про меня:)) Не терпеливая, но усидчивая, обостренное чувство справедливости, жалостливость, но и мстительность и злорадность тоже присутствует:(

• Нравится 2

А что понимаеть под эмоциональностью? ))) Я вот, например, от радости до сих пор могу прыгать (в прямом смысле), а от горя расстраиваться сильно, так что с эмоциональностью всё ОК ))) Как это связано с тем, что человеку хорошо наедине с самим собой чуть больше, чем с кем-то? ))) Есть тут психологи? Надо ввести термины, а то мы путаемся в понятиях )))

P.S. Я тоже всегда всем всё рассказывала (близким и подружкам), но только до тех пор, пока не поняла, что эта инфа оборачивается рано или поздно против меня ))) С тех пор молчу и ничего не рассказываю. Маме даже не сказала, что пошла учиться в автошколу ))) Пришлось сказать ей только в связи с тем, что она ко мне в гости намылилась приехать ровно тогда, когда у меня экзамен намечался :D В общем, жить стало гораздо легче )))

рыбы малоинициативны?????????????????????????????? )))))))))))))нет!!!!!!! нет! нет! )) еще как инициативны ))

• Нравится 2

Вита, нет, я не информацию искала, просто одиночество не для меня, я могла с подругами сутками сидеть дома и болтать, а одна слонялась по квартире и не находила себе места. Ну у меня 3 хорошие подруги так скажем с пеленок, вместе росли взрослели, и сейчас так и общаемся. В основном я давала советы, была более мудрой что ли, девочки всегда прислушивались. Ну вообщем как то так ) Ну и конечно же не один знак гороскопа влияет на характер и человека в целом, еще же куча факторов, мы и не должны быть все одинаковые ))

У меня муж стрелец. Все держит в себе, и в один "прекрасный" момент взрывается и это трындец... Потом опять успокаивается. И все по кругу

Я стрелец, а мама у меня рыба. С самого детства мама была самым близким и любимым человеком. Добрая, заботливая, понимающая, воспринимающая меня всегда как равную и всерьёз. В детстве я не очень любила делится своими проблемами с мамой, потом начала рассказывать всё. Тут главное доверие к человеку, уверенность, что выслушает и поймёт, что-то подскажет. И сейчас мама для меня лучший друг и советчик, в любой ситуации всегда обращаюсь к ней. А вот доченька у меня рыба, не знаю как сложится, пока ещё маленькая, надеюсь на такие же тёплые и доверительные отношения.

• Нравится 3

я стрелец, а мама рыба. Сейчас наши отношения почти сошли на нет, мне достаточно с ней общаться раз в 2 недели, я ей практически ничего не рассказываю.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

524 сейчас онлайн
    13648827 cообщений
  • Создать...