Перейти к публикации

Ребёнок стрелец

СчастьеВнутриМеня//
Девочки, здравствуйте! У кого детки Стрельцы, расскажите о них, как ребёнок ведёт себя с матерью, чем увлекается, делится ли секретами, опишите взаимоотношения между вами, есть ли какие нибудь сложности в воспитании или общении с ребёнком. Особенно интересны взаимоотношения между мамой - Рыбы и дочерью - Стрельцом. Если кто поделится, заранее благодарю.

Я стрелец. Мои близкие говорят, что я сама себе на уме. Что я ничего не рассказываю, сама себе придумала, сама пошла и сделала... Я честно даже и не замечала за собой. Теперь стараюсь делится. Муж считает меня молчуном, но я не люблю трындеть не о чем, я люблю обсуждать книжки, фильмы, путешествия.

Я легко общаюсь с людьми, но очень немногих подпускаю близко. И есть такая проблема, что чаще меня зовут кудан или мне звонят, чем я. Мне просто не нужно так много общения, когда общение каждый день я устаю. Не все люди это понимают и обижаются на меня.

Я легко могу вспылить, но быстро отхожу.

Мама говорит, что в детстве могла по 3 часа сама играть, даже в 2 года.

Я устаю от однообразия, мне надо кудан ехать, чтон делать... путешествия моя страсть)))

С мамой у меня нормальные отношения, но не близкие, мне бы очень хотелось близких отношений, но не могу переступить барьер.

Моя бабуля была рыбой, и у нас были очень близкие отношения, она всегда говорила правду матку и это мне очень нра в ней, и она еще всегда очень много со мной говорила, я это любила.

• Нравится 2

Кстати, у меня тётя рыбы, и с ней у меня были более доверительные отношения чем с мамой, мама - дева. Отношения хорошие, но не лучший друг.

А у меня сестра Рыбы, очень хорошо всегда общались.

До одного огрооомного косяка с ее стороны :D После этого я с ней год не разговаривала, теперь общаюсь, но холодно, т.к. фиг знает, чего от нее ожидать.

hvostyara, вы описываете один в один мои отношения с матерью, только я Рак, а она Водолей. Что стрельцы (в большинстве своем) малоэмоциональны - ой, не так это, не так!

foxkol5, вот и я не понимаю, при чем тут "малоэмоциональность" ))) Я уже выше писала, что с эмоциями всё ОК. Разве что в отношениях с людьми и родственниками - это да, привязанности очень мало, отсюда так и кажется со стороны, что, мол, "малоэмоциональны". Как кошка, гуляющая сама по себе, ни к кому не привязана, так и тут.

Резюме: в отношениях с людьми некоторая доля холодности присутствует, это факт. А в других вещах - ничего подобного ))) Я вот даже заранее знаю, как я буду прыгать от радости (в прямом смысле) и делиться ею с некоторыми, когда права (водит. удостов.) получу :D А уж когда машину куплю - тем более )))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...