Перейти к публикации

Хочу забеременеть после сильного стресса

szabolotnaja
Мне 38 лет, у нас с мужем недавно погиб 12 летний сын. Нам очень хочеться родить еще, но мучают сомнения: стресс, возраст. Больше всего меня волнут стресс, как он может повлиять на ребенка.

Похоронила отца перед новым годом, стресс был жуткий. В этом же цикле пошла на узи, нашли по узи кучу болячек, в следующем цикле куда-то все исчезло и мы забеременели.

Обязательно рожайте!

Все будет нормально!

Соболезную вам, это самое страшное терять детей. Думаю, если вы решили родить, то обязательно нужно родить. А на счет подождать, я считаю - если организм не готов, Б и так не наступит. Девочки правильно писали на счет психолога, вам это сейчас нужно. Все у вас получится и скорейшей вам беременности.

Соболезную...

Страшно терять детей...

Вы молодец!Держитесь!Время лечит!

Соболезную очень,жуть какая,держитесь и обязательно беременнейте,какой,на фик, возраст...

Сурикат,заменить невозможно никого и никогда,а отвлечься от страшной утраты и дарить нерастраченную любовь -можно.

• Нравится 3

Сейчас ваше желание и вызвано стрессом..Вам бы времени немного отойти ..но у вас его нет, тяжело будет это делать так скоро после горя. Сочувствую вам, страшно и не дай Бог никому пережить подобное!

Только сильный духом не сломается, а найдёт новый смысл жизни в ещё одном человечке! Можно горевать до климакса..а потом так и остаться с горем в одиночестве.. Не исправить ничего, потому нужно продолжать жить!

Вы действительно сильная! В родившемся ребёнке вы хоть немного найдёте успокоение, правильное решение. Удачи вам, возраст ещё позволяет, хоть и надо торопиться.

• Нравится 2

Я понимаю ваше горе!Вам сына никто никогда не заменит.новый ребёнок это другая жизнь и другая судьба.новый ребёнок не даст вам сойти с ума.сейчас вы не готовы к беременности.сейчас вы ищите ему замену.пока вы его не отпустите,ничего хорошего не получится.

шипучка ваши слова так больно ранят.я похоронила своего сына и через неделю я ни о чём больше думать не хотела-как о ребёнке.мне нужно было куда то себя деть и чем то занять и заняться.мне нужен был ребёнок сдесь и сейчас.

я вам советую немного отойти от этого горя и шока,отвлекаясь на людях и месяца через 3,4 приступать,поняв что вы не его хотите заменить,а подарить новую жизнь.

я желаю вам этого.и терпения вам.сейчас вам нужно это проплакать,проистерить.а в таком состоянии о новой жизни не думайте.!

• Нравится 4

Соболезную, ваш сын останется у вас в памяти......и пусть родится другой сынок или доченька.........и ваша жизнь наполнится новым смыслом...........на БП полно планирующих вашего возраста, я одна из них.

10 дней прошло после гибели Вашего сына, а Вы уже в инете переписываетесь вовсю, о втором ребенке думаете. 40 дней даже ради приличия не соблюли, мне не понять подобное. НЕ ВЕРЮ ВАМ!

• Нравится 3
Ёксель жестко.....даже жестоко.....о каких приличиях вы говорите? каждый переносит боль по-разному.......не судите......
  • Нравится 6
Ёксель мне просто чисто по человечески интересно, для чего придумывать такие истории?? вроде же денег не просят перечислить...
  • Нравится 3

Я сначала поверила, а когда про дату гибели ребенка узнала-ну явно-это бред. даже секс через неделю-это...ну не верю в это.

• Нравится 1
ромаха думаю Ваша знакомая не полезла на четвертый день после смерти ребенка в инете регистрироваться? А через неделю в форумах сидеть?
  • Нравится 2

Фу.вы чё чуш городите?вы никогда не узнаете!и не дай Бог вам узнать что это такое!а что ей делать?головой биться о стены?закрытся от всех?

это поймёт только тот кто это пережил,остальным не докажеш.

не верите не пишите вообще!ни одна дура не станет шутить смертью сына!

Примите соболезнование, страшное горе....если есть желание и силы рожайте и никого не слушайте. Дай Бог вам еще деток.

• Нравится 1

Автор. Извините, а вы случайно не с Мордовии?

ромаха, да тут дело не в том, что кто может и что кто не может.

Перечитайте сами свои слова и задумайтесь, какая жизнь ждёт ребёнка, которого СДЕЛАЛИ с целью не сойти с ума, заткнуть им боль, который к тому же вынужден жить в МУЗЕЕ. Это страшно.

Я поэтому и прошу автора п о д о ж д а т ь. Любое горе должно быть пережито, именно пережито. Автор хочет облегчить боль, но облегчение принесёт только время.

Если отступить от моральных аспектов, чисто с точки зрения физиологии, все тут кричат "Б нервничать вредно, ах, мне нахамили в магазине, а я Б, теперь у меня угроза!". Людиии, истерики, которые будут накрывать автора в ближайшее время не идут ни в какое сравнение с бытовыми неурядицами, и даже потеря родителей не так страшна, как потеря собственного ребёнка. И если после очередной такой неконтролируемой истерики у автора случится выкидыш, каково ей после этого будет?

Те, кто пишет "беременейте как можно скорее" подумайте сами, хотели бы вы носить своего малыша в состоянии сильнейшего постоянного стресса, скорее всего на успокоительных, с рыданиями в подушку?

Горе утихает только со временем. Пусть оно пройдёт. Так будет лучше и автору, и деткам, которые у него ещё будут.

• Нравится 2
❁ marta ❁, ну в нашей семье было много похорон, я знаю, что до 40 дней людям даже задуматься о новой жизни некогда( похороны, 9 дней, 40 дней). такая суета бесконечная. Только ближе к году человек начинает осознавать, что его близкого действительно не стало. А тут смерть ребенка и измерение БТ (базальная температура) через неделю. Эх, все таки душевные у нас люди и доверчивые..
  • Нравится 2

Похоронила папу в июне этого года и понимаю автора. Сидела в инете и в день похорон, потому что хотелось кричать от боли, выть так, чтоб все слышали......жизнь не останавливается....мои соболезнования....

• Нравится 1

Похоронила папу в июне этого года и понимаю автора. Сидела в инете и в день похорон, потому что хотелось кричать от боли, выть так, чтоб все слышали......жизнь не останавливается....мои соболезнования....

Думаю автору нужно подождать хотя бы 40 дней!! Мы когда бабушку мужа похоронили,она с нами жила,мы и то не занимались ПА,какое то время.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1211 сейчас онлайн
    13642667 cообщений
  • Создать...