Перейти к публикации

Хочу забеременеть после сильного стресса

szabolotnaja
Мне 38 лет, у нас с мужем недавно погиб 12 летний сын. Нам очень хочеться родить еще, но мучают сомнения: стресс, возраст. Больше всего меня волнут стресс, как он может повлиять на ребенка.

У нас на работе у водителя умерла дочь 22 года. Ему 46, ей 45. Родили девочку, вот ей уже 5 лет. Всё будет хорошо, рожайте смело. И примите мои соболезнования. Боженька обязательно подарит вам ребеночка ;)

• Нравится 1

Девочки, я ни в коем случае не хочу судить, это громадное горе, но автор смерть сына называет сильным стрессом , но не горем, не трагедией, не катастрофой... просто стрессом . Просто мне не понять, и дай Бог никогда не понять, что это такое, но только прошло 9 дней, а автор уже вовсю планирует. повторюсь, я не сужу, просто странно

Автор,приходите сюда,если будет желание.там очень много девочек с таким же горем.гораздо легче общаться с теми,кто тебя понимает.я в своё время нашла там теперешних моих подруг из разных городов.с некоторыми даже встречались!и у этих девочек уже родились детки,которых я так же видела.у кого через год,у кого через 1,5.

http://www.babyblog.ru/community/lenta/poteri

автор полезла в интернет и начала мерить БТ (базальная температура) потому что хочет отвлечься. не от черствости это делается, а с мыслью, что очень хочется вернуть сына, родить заново.

осуждать легко, а вы попробуйте представить, что было бы если...

• Нравится 4

мне лично все равно, троль автор или нет. Но для тех, кто не в курсе, смерть близкого человека-это и стресс, и горе, и трагедия. Когда отца, умершего от рака, увезли в морг, мама билась в истерике, ей вкололи снотв. и успок-е. Она проснулась в 3 часа ночи (смерть отца констатировали в 19,20) и пошла стирать белье. Прошло 13 лет, мы до сих пор не верим. боль от утраты ...ну, словами не передать. А у нее вот так стресс проявился. Она просто пошла стирать белье.

• Нравится 4

я видимо отстала от жизни раз люди считают, что народ получает кайф от своих же слезливых придуманных историй размещенный непонятно для каких целей в инете..тогда получается всё общение на сайтах это сплошное враньё. ничего не имеет смысла. прям день сплошных разочарований... :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Девочки, каждый горе переживает по своему, нельзя судить по себе. Если вы переживаете смерть близкого человека впадением в вегетативное состояние, то это совсем не означает, что все делают также. Боль от утраты хорошо лечится погружением в какое-то занятие - работа, хобби, планирование да что угодно, лишь бы становилось легче.. сидеть и реветь в темной комнате это не для всех выход, вернее сказать это даже не выход, это замкнутый круг. Уж лучше как автор.. :think1:

• Нравится 6

Когда у моей подруги погиб сын, она готова была сразу брать своего мужа и идти делать детей. Так бы и сделала, если бы не сломанный позвоночник. Потому что это невыносимое горе и естественно хочется сразу наполнить жизнь смыслом. Ой, девки, лучше бы не осуждали и не дай Бог никому!! Автору сил, терпения и большой удачи!

• Нравится 3
Блаженная фея Добра согласна! но не забывай где мы находимся, тут же прикольнее быть не как все! и плевать правда эта история или нет.. тут же полно "экспертов" которые отличают правду от сказки, они хладнокровны и ничем их не разжалобить..грустно.

Б....ять, нет автор конечно должна лет 10 убиваться горем, не двавать мужу (пусть не стороне ищет с кем), а в 48 схватиться за голову и побежать детей делать?????

Как замершая, там многие положенных пол года для восстановления не выдерживают, бегут планировать, а это тоже дети, и выкидыши ... чего теперь на 10 лет траур и воздержание? А потом когда уже поздно и в силу возраста ничего не получается что делать? Или вы бесплатно сурмамой автору станете????

Автор, никого не слушайте, планируйте и рожайте, сына вам никто не заменит, он навсегда в вашем сердце, но малышик украсит вашу жизнь. Мою подругу мама родила в 42 - она единственный ребенок))) сейчас уже подруге 32 года )))

• Нравится 5
szabolotnaja вы все правильно делаете......этот сайт даст вам много полезной информации......столкнетесь тут и с негативом, разные есть люди......главное - идите к своей цели.....а сын ваш всегда рядом, просто вы его не видите........я почти два года назад маму похоронила, автокатастрофа....выжить мне от горя помогла только вера в то, что она ТАМ, и когда-то мы опять будем вместе......вот так и живу.....а вам всего хорошего, сил, терпения и веры.....
  • Нравится 2

szabolotnaja

Насчет стресса -это чушь какая-то,ну как он может на еще только планируемого ребенка подействовать,гормональный фон не пострадал от стресса,значит все путем,по плану.Давайте,приступайте уже)

И возвращайтесь к жизни.

Если есть возможность!вам лучше одной сейчас не быть.

вы работаете?

сами же знаете любое волнение отражается на беременности!сразу тонус-а это уже угроза.

я вам давала ссылку,пройдите по ней,там вам подскажут.мои девочки про которых я писала,планировали сразу.но получилось у них позже.через пол года-год и далее.Бог вам поможет,и ваш ангел будет вас уберегать.при таком стрессе в организме и душе при желании даже может не сразу получаться.

на ребёнке думаю особо не отразится,а вот на вынашивании-даже очень.

пока не оставайтесь одна и пейте курс успокоительных.месяца через два или позже-там как получиться.

• Нравится 1

Какой ужас, я бы сошла с ума,я знаю, от такого горя. Пережить такое-это подвиг. Есть силы моральные и физические к беременности, я только аплодирую!

Это очень страшно, удивляет только,сколько зла в людях, чтоб сидеть здесь и судачить,врет автор или нет. Человек задал вопрос, и отвечать надо на него, а не рассуждать,что,как почему и т.д. Не судите,уважаемые, надоело уже читать тут,что якобы везде и всюду тролли. Что ни вопрос-так гнобят автора. Не верите в искренность-не отвечайте,закройте страницу и все. Пусть вопрос даже и чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ, имеете,что сказать,посоветовать- вперед! А есть сомнения-закрывайте страницу и плюйтесь в зеркало.

• Нравится 2

Соболезную.

Желаю вам поскорее обрести в доме звонкий детский смех. Я придерживаюсь мнения что тянуть не стоит, если есть желание надо пробовать.

соболезную!!

у одной знакомой семьи умерла дочка в 19 лет. и через год женщина заБ, ей было за 40 уже.... и все нормально"!! все будет хорошо!!

szabolotnaja

Соболезную вам.

Мне кажется, что не надо сильно заморачиваться на тему имплантации, овуляции, БТ (базальная температура). Если вы раньше предохранялись, то просто перестаньте предохраняться. Если же беременность не наступала при том, что вы не предохраняетесь - то, конечно, придется проходить какие-то исследования.

Лучше всего дать вам с мужем немного времени и я уверена, что беременность наступит. В вашем возрасте очень многие рожают здоровых деток.

Стресс может подавлять овуляцию при планировании.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13647600 cообщений
  • Создать...