Перейти к публикации

Ударилась грудью

Златовласка
Сегодня залезла на стул, чтобы достать до верхней полки в шкафу. Стул начал скользить и я упала. Когда падала сильно ударилась грудью. Сейчас на месте удара появились тоненькие сосудики и красное пятно. я так понимаю, что будет синяк. Подскажите, на сколько это опасно? И ещё, у меня в аптечке остался прожестожель. Может стоит им помазать грудь?

Помажьте Троксевазином, а в понедельник к врачу и на мамографию обязательно! Потом необходимо мониторить каждые 4-6 месяцев. Знаю плохие прогнозы, когда пускали ситуацию на самотек.

• Нравится 1

Все будет хорошо! Можете не мазать ее ничем. Я тоже и у дарялась и 3 моих детей ее грызли. И вроде жива до сих пор.

Все будет хорошо! Можете не мазать ее ничем. Я тоже и у дарялась и 3 моих детей ее грызли. И вроде жива до сих пор.

Какие все нежные))) Скорую все еще не вызвали???!!!

От синяка никто еще не умер, успокойтесь и оставьте свою грудь в покое.

• Нравится 1
Anna900, если бы синяк был на руке или ноге, то вообще не паниковала. А это грудь! На сколько я знаю, это может быть опасно! У меня и так постоянно выделения есть, а тут ещё такое...

Я ударялась об косяк двери в темноте, сильно, вроде ничего страшного не произошло всё нормально. Не накручивайте себя, я думаю все будет хорошо, если очень переживаете обратитесь к врачу

Согласна с мнением Zmeika//, автор ,обратитесь к маммологу и мониторить ближайшие 1-2 года грудь..........тоже знаю примеры с плохой концовкой, когда все на самотек пускали.......не надо шутить грудь у женщин очень чувствительна!

• Нравится 1
Златовласка, думаю, что лучше ничем не мазать грудь (по собственному опыту). А вообще сходите после на УЗИ и через несколько месяцев тоже, как вам советовали. Знакомая моей мамы стукнулась грудью, а потом у неё на том месте доброкачественная опухоль образовалась. Грудь это не рука и нога.

Я бы напряглась и пошла к врачу, ну его нафик. Это не обычный синяк на конечностях. Лучше перестраховаться.

Понаблюдаться у маммолога надо обязательно минимум пару лет. Моя бабушка ударилась грудью об угол стола, неудачно наклонилась, через два года рак обнаружили точно в месте ушиба, но вовремя сделали операцию, сейчас можно считать её здоровой.

• Нравится 1

Моей знакомой прилетело мячом в грудь, она ничего не делала, а через 2 Месяца ей сделали операцию, мол загноение, теперь она у нее даже размером меньше в 3 раза! Сходите к врачу лучше.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...