Перейти к публикации

Понос при токсикозе? или отравление

Рыжая_Фея//
Был у кого-то понос притоксе? хожу мучаюсь весь день. тошнит ужасно, но понос. вот думаю, мож это отравление?? хотя я ниче и не ем толком. девчат, у кого понос был? успокойте

У меня первым признаком беременности был понос, ужас просто- с туалета не вставала. Было несколько раз. Вообще диарея это и есть токсикоз

фух. спасибо. у мня 8 нед. будетчерез пару дней. с первой дочкой тошнило и рвало, поноса не помню.

я не одна) еще и руки трусятся. блин...ну ниче, это можно пережить, работать только лень)

У меня такая лень была, вы б видели- муж меня туловом называет) недель до 13 лежала после работы, не готовила почти и не убиралась. Ну у меня еще и угроза стояла, но реально страх был, что лень со мной навсегда) ничего, с 13 недель отпустило, ща 19, ношусь как лошадь, беременной себя вообще не ощущаю)

• Нравится 1

)) я пока слава бгуу родителей на даче тусуюсь, у меня ремонт дома основательный. они хоть малую развлекают. а как представлю, что с сентября в сад и дома уборка готовка...буее))

У меня так началось все. Я вообще кишечную инфекцию лечила :) вот "инфекции" уже почти 40недель:)

• Нравится 2

Мне кажется у меня тоже токс был в виде поноса, даже энтеросгель пила - думала отравилась. И я так поняла энтеросгель назначают и при токсе....

Если без резей просто частый стул то это еще пол беды, а если с характерными симптомами вздутием и резями то сто процентов отравление. С первым стулом выходит всякая гадость, потом можно попробовать энтеросгель и лакто -бифидо-бактерии, если не пройдет то к врачу. У меня долго не проходило мучилась, в итоге не обошлось без таблеток, понос с резями и выкручиванием кишечника очень опасно - матка приходит в тонус.

Если без резей просто частый стул то это еще пол беды, а если с характерными симптомами вздутием и резями то сто процентов отравление. С первым стулом выходит всякая гадость, потом можно попробовать энтеросгель и лакто -бифидо-бактерии, если не пройдет то к врачу. У меня долго не проходило мучилась, в итоге не обошлось без таблеток, понос с резями и выкручиванием кишечника очень опасно - матка приходит в тонус.

Рыжая_Фея//, а ваши чихи похоже жутко заразные! Уж токсикоз с поносом я от вас точно перехватила! Три дня как мучаюсь! :toks::girl_haha:

ВикторияTM =))))

я уже и вырвала пару раз. резей нет. в животе булькает. выпила угля на всякий случай

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...