Перейти к публикации

девочки, у кого такое было подскажите, пожалуйста...

Мама Павлика ツ
второй день беспокоят покалывающие боли в области лобковой кости в самом низу...что это может быть???? боль внезапно появляется, продлится минут 5 и стихает и так несколько раз за день. боль не сильная...как тикающая какая-то, но не приятное ощущение

Вы Б?Тогда могут расходиться кости,либо симфизит ,ТТТ

у меня первый цикл после лапароскопии, О была-мы старались) но про беременность еще говорить пока рано, потому что до М еще 12 дней.., вот и интересно что это такое?

А,ну тогда нет..Это на большом сроке могёт только быть))

Ну пусть это будет ваш личный признак Б)))

у меня тоже такие покалывания были. у меня это второй цикл после лапары

А у меня небыло лапары,но боли такие есть простреливающие,был ан.цикл, мазало но узи не показало каких либо отклонений что может стрелять, сейчас опЯть стреляет,но это уже наверное жт работает,а может масик прекрепился на ранних сроках такое бывает

У меня не было лапары и циклы вроде с овуляцией,но тоже бывают лобковые боли во второй фазе,не долгие и быстро проходят.Хотя у меня они могут быть с миомой связаны как то.

А вам что врач говорит по этому поводу? Я просто была недавно на приеме и у меня все норм. А вот только последние дни там что то тикает)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

781 сейчас онлайн
    13642998 cообщений
  • Создать...