..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 18 августа 2013 Я в черный крашусь, мне очень понравилась, буду брать еще, и запах приятный Ссылка на это сообщение
N//N 18 августа 2013 Результат будет зависеть от Вашего исходного цвета, чем светлее Ваш исходный цвет, тем более яркий рыжий у Вас получится. А вообще, сама краска мне нравится, волосы после нее мягкие, не пересушенные. Ссылка на это сообщение
lampo4ka19 18 августа 2013 краска с приятным запахом,легко наносится.мне понравилась Ссылка на это сообщение
N//N 18 августа 2013 Агнесс, а рыжий это Ваш натуральный или Вы краситесь уже? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 августа 2013 я брала , тон получился один в один с ожидаемым и заявленным . Тон уже сейчас не скажу какой у меня , где то лежит макушка от коробки . Ссылка на это сообщение
N//N 18 августа 2013 Спасибо автору, напомнила про эту краску, а то я уже пол года беру Avon, а она в два раза дороже получается. Ссылка на это сообщение
vladigora 18 августа 2013 Лучше взять профкраску. Я каких только оттенков рыжего не была, в итоге остановилась на капусе 7,45 (цвет волос на авке у меня). Тон 6.43 для меня был темноват. Ссылка на это сообщение