Перейти к публикации

Выбор коляски

masenkaS3
Девочки благодаря Вам с комодом я определилась. уже заказали, ждем когда привезут. Теперь последнее что осталось - коляска. Расскажите какие были у Вас? Рождаться мы собираемся в конце октября - начале ноября. так что нужно что то такое зимнее - тепленькое. И желателньо полегче. На 4 этаже живем без лифта

У нас 3 этаж без лифта, купили прампол марти макси, у родителей пока с лифтом на 8 этаже - тяжело спускать и поднимать одном даже 1 пролет после лифта на 1 этаже, не представляю, как буду таскать, когда к себе переедем)))))) наверное, мужу придется под нас подстраиваться)))

Скажу так: таскать, тем более, через несколько этажей любую коляску тяжело. Я в магазине кучу перекатала, и эта не скажу, что тяжелая для меня была.

я вот собираюсь себе такую коляску брать Geoby C3011 (2 в 1) 96d93219feb2.jpg

Описание Geoby C3011 (2 в 1)

Коляска Geoby С3011 -коляска 2 в 1.Зима-лето,с рождения и до 3 лет.Производитель Geoby

Удобная,просторная и съемная люлька и легкий прогулочный блок.Большая вместительная люлька зимой позволит хорошо укутать малыша.Накидка на люльку с дополнительным отворотом защитит ребенка от ветра.Летом не будет жарко,так как крыша имеет окошко для проветривания на молнии и солнцезащитным козырьком. Передние колеса поворотные с возможностью фиксациия,задние колеса с амортизацией обеспечивают плавный ход.

Люлька:

Жесткая спинка,имеющая мягкую набивку,очень просторная;

Есть удобная ручка для переноски люльки(короба);

Имеется функция качания люльки,т.е. если поставить на пол дома,можно легко покачивать люльку;

Имеются ремни безопасности в мягком чехле, чтобы удерживать младенца;

Спинка регулируется в 4 положениях,от горизонтального до полулежа;

В крыше люльки имеется окно для проветривания и солнцезащитный козырек;

Родительская ручка эргономичная и приятная на ощупь (с чехлом из экокожи);

Ручка регулируется по высоте

Прогулочный блок:

4 положения спинки,от положения лежа,до положения сидя

Устанавливается как в положении «лицом к маме» так и по направлению движения;

Подножка регулируется в 3 положениях

Имеются пятиточечные ремни безопастности с мягкими накладками;

Имеется козырек от солнца;

В складном капюшоне прогулочного блока есть смотровое окошко и для проветривания окно;

Съемный ограничительный поручень;

Багажная съемная корзина для покупок.

Шасси:

Шасси легко складывается;

Легкая алюминиевая рама нестандартной формы;

Пневмо колеса(надувные) быстро съемные;

Хороший,плавный и устойивый ход;

Передние колеса поворотные с возможностью фиксации;

Есть амортизация;

Тормозная система на задние колеса;

Регулируемая ручка.

В комплект входит:рама, люлька, прогулочный блок, дождевик (предназначена для люльки и для прогулочного блока),москитная сетка (Предназначена для люльки и для прогулочного блока), чехол для ног в прогулке, чехол для люльки,матрас в люльку,матрас в прогулочный блок,капюшон(крыша( на люльку и капюшон(крыша) на прогулочный блок

Технические характеристики:

Для детей от 0-3 лет;

Вес коляски: 13,8 кг;

Ширина коляски: 60 см;

Диаметр передних колес: 25,5 см;

Диаметр задних колес: 30,5 см;

Размеры коляски в сложенном виде,высота/ширина/длина:870х350х600 мм;

Размеры коляски с люлькой, высота/ширина/длина:1120х600х1030 мм;

Размеры с прогулочным блоком,высота/ширина/длина:1130х600х1030 мм.

недавно были озадачены тем же вопросом... у нас 3 этаж без лифта, малыша ждем в сентябре. Я начиталась много всего, в том числе про шагающие коляски (http://babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/). Я хотела завозить ее "шагая" домой каждый раз или заносить сначала ребенка с люлькой, потом шасси. Выбирали в первую очередь комфорт для малыша - чтоб была хорошая амортизация, чтоб не было шума, большая и теплая люлька (большинство люлек делают из пластмассы - по мне так это просто холодильник"). Остановились на Zekiwa Touring. Абсолютно все зимние коляски- люльки тяжелые. Эта тоже, и не смотря на все расчеты шагает-не шагает, хоть по всем параметрам она должна была шагать, но нифига. Тем более у нас ступеньки на первый этаж отличаются от остальных на лестнице. Поэтому купили такую коляску б/у в идеальном состоянии за 7 тыс., закажем хороший чехол и будем оставлять ее в подъезде внизу. Коляска немецкая, амортизация на ремнях, все продумано, ничего не трещит, не скрипит, люлька большая, тепленькая, сама бы в такой спала).

я тоже недавно озадачилась этим вопросом.:) Вроде остановились на Zippy Pia. Нашла сайт , в Украине она стоит около 4500 грн (3 в 1) в магазине дороже! : это сама люлька, плюс летний вариант и люлька в машину. специально на днях зашла в Детский мир и посмотрела на эту коляску в живую , проконсультировалась с продавцом, вроде отзывы хорошие.

ааа.. ноябрёнок... холодно зимой.. надо с люлькой..

на 4 этаж я даже не знаю какую люльку можно одной затащить :think1:

если хотите гулять без мужа.. то только ту что я по ссылке советовала.. плюс конверт на овчине.. а так только мужа ждать(не вариант вообще)..

муж только по вечерам будет( конечно на первый месяц он берет отпуск. а потом только на себя останется надеяться. ну мама еще иногда сможет помочь. все равно не то(

тогда откидывайте мысль о люльке и ищите лёгкую прогулку.. чтобы складывалась одной рукой или шагала по ступенькам.. ну а вес.. вам виднее сколько вы можете поднять одной рукой на 4 этаж..

правильно вам писали что любую тягать тяжело. Что не купи. Есть один выход сначала спускаете коляску потом обратно за малышом. И так же поднимать, сначала малыша, потом коляску. Я так делала, 5 этаж без лифта

а люлька обязательно нужна во первых холодно будет во вторых дете маленькое, но это мое имхо.

Мы будем тутис зиппи покупать, он самый лёгкий из того, что мне понравилось, вроде по отзывам не холодный. Нам тоже зиму в люльке ездить и на второй этаж таскать коляску.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...