Перейти к публикации

Кто стимулировался Клостом?

// luna brawa //
Девочки, расскажите об ощущениях. Болели ли яичники? Сколько мг принимали и по какой схеме? Как росли фоллики? Ну и конечно с какой попытки результат // появился. Спасибо за комментарии.

При стимуляции клостом ОБЯЗАТЕЛЬНО Узи фоликулов и овуляции. Его можно принимать до 5 раз за всю жизнь. И результаты в целом не очень впечатляют. Я в свое время отказалась его принимать, но это мое мнение-всегда есть шанс. Девочки на нем Б и все ок чего и Вам искренне желаю. Просто хочется Вас поддержать и скорейшей Б-ти. У нас было ЭКО, т.ч про статистику только читала.

• Нравится 1

Принимала два года назад, с 5 по 9 день цикла по 100 мг. Назначили на 3 цикла, но всё получилось после первого приёма! Ощущений болезненных не было, только немного низ тянуло.

Желаю поскорей увидеть заветные полосочки!!! Всё у Вас получится, верьте в это!!!

• Нравится 1

Я в этом цикле стимулировалась клостом. Принимала по 50 мг с 5 по 9 день. Фоллики выросли очень хорошо. На 14 дц сделала укол ХГЧ 5000. На 16 день была о, 2 фоллику лопнули. Потом дюфастон для поддержания прогестерона, без него при стимуляции никак!!! Теперь ждем результата)))

• Нравится 2

принимала по 50 мг с 3 дц.. 5 дней.. в Я никаких ощущений не было.. предположительно О на 16 дц, укол хгч не делали..

своей О до этого не было вообще.. получилось с 1 раза

желаю вам удачки!

• Нравится 1

принимала первый цикл по 50мг - фоллики не выросли, в следующем цикле принимала 100мг с 5 по 9 день цикла, росло 2 фоллика, но один сдулся. Укололи прегнил 10 тыс единиц, результат в пузике 35 недель. ощущения были после укола прегнила - тянуло живот, было много выделений типа яб. ПА был в день укола и на следующий день.

• Нравится 1

с 5 по 9 по 100мг, никаких ощущений, Б с 1ой попытки!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...