Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Petty, для других может и хорошо,спасибо, а для кого надо прям начинаешь при удобном случае прикрываться. кто хочет увеличить,все равно под весом они будут оттягиваться. послушайте старушку, не делайте как шарики на картинке страницами выше) не практично

ВсеСлучится

У моей подруги тоже большие сиськи. Тоже иногда жалуется, что тяжело. И все время в спортзал ходит, чтоб не отвисали сильно под весом

у подруги большая грудь. Очень. Была балериной, потом выросли. сначала Д был размер, сейчас, после Б и родов он стал 6 или 8 . Нереально огромный. Бегать больно, лифчик найти трудно, спина болит, в спортивные лифчики все это упихивает. Сделала редукцию. Счастлива) А, еще от лифчика постоянно натертости на плечах(((

Сиськи в граммах... у меня соски до весов не дотянутся...

спокойной ночи, сисяс... хороших снов!

Вика Ежевика, в ответ на твои откровенные фото мне в личку - послала тебе свои жирные ляжки и плоскую попу...и еще ужасно неестественную грудь)))))))))

Спи сладко!

Miss Kiki

Ну извините что поколебала вашу ранимую душу!!!ну простите)))))

не надо извинений.тем более,если они издевательские.Вы красивая девушка,красивые люди не должны относится пренебрежительно к окружающим,а у Вас в блогах это проскользнуло(типа-вы все фу,а я мисс кикки!) .самолюбование какое-то.потому немного задело(

не надо ставить себя выше других.в любом случаю и по любому поводу.будь то речь о красоте,доброте или материальных благах.

не относитесь к людям снисходительно и пусть у Вас все будет хорошо!

У меня неоднозначное отношение.Ко внешности отношусь трепетно,к своей,отношение мужчин тут не при чем.Муж в мня втрескался,когда у меня от покраски отвалились волосы под корень,посреди темечка.образовалась полнейшая лысина ,размером с тарелке,которую я первое время прикрвала,зачесывая остатки длинных с боков,как Бацька)))

Потом вообще побрила голову,да и все))

Титьки-не мое больное место,хотя,думаю,если прижмет(только когда)возможно и сделаю что-то щадящее,т.к против скальпеля априори.Не знаю..Пока что ношу 75 С,ничего не изменилось ,да,не два пистоля,как в шешнадцать,но учитывая 3 кормежки до года и более,оч достойно

Дида,у меня к вам вопрос.Вот вы говорите,что можно кормить с силиконом без проблем-это вами лично проверено?ведь кормление грудью-это не не как на картине Мадонны с младенцем-нежно приложить,и сидеть,наслаждаясь.это еще и лактостазы,кризы,и прочие прелести,когда грудь нужно расцеживать,прикладывая недюжинную силу,ну и тд.

ПЫСЫ-цыцки могу показать неверующим)))

Dida

Вы беременны?на Бэбиру у Вас стоит 5 недель.

если да,тогда так нельзя,девочки.не цепляйтесь к человеку,чего бы неправильного с вашей точки зрения он ни написал.Беременные-это святое.

Чего уж тут...мне уже и больного ребенка пожелали...так что...грех на их душе. Пусть говорят.

Ежевика, поставь второе фото с грудью, там где соединить не успела)))

Все такие смелые в лифчиках))))))

Dida

никогда в жизни нельзя обидеть беременную.ни словом ,ни делом.

скорее всего Ваши всплески эмоций в комментариях-результат гормональной перестройки организма.совет-не волнуйтесь и не читайте блоги и вопросы,от которых у Вас трепещут чувства.читайте только то,что приносит радость и покой.и избегайте категоричных высказываний.порвут Вас за это.

от себя-желаю Вам от всей души всего самого наилучшего!легкой беременности и здорового ,красивого ребенка.и чтоб не было проблем с грудным вскармливанием :):flower:

Постараюсь... :lala_1:

Спасибо большое!

Это самое важное сейчас :)

Пойду-ка я спать...глаза уже закрываются :)

Всем приятного времяпровождения :Hello:

• Нравится 1

Смотрю,дида не настроена на общение со со мной,чё так-то?

"...Dida

никогда в жизни нельзя обидеть беременную.ни словом ,ни делом.

скорее всего Ваши всплески эмоций в комментариях-результат гормональной перестройки организма.совет-не волнуйтесь и не читайте блоги и вопросы,от которых у Вас трепещут чувства.читайте только то,что приносит радость и покой.и избегайте категоричных высказываний.порвут Вас за это...."

а я не заметила у Диды никаких всплесков эмоций.

нормально, адекватно человек разговаривал.

со знанием дела.

молодец. отличная выдержка.

dida, легкой вам беременности.

• Нравится 1

Ну,я-то только зашла,и еще никаких точек не ставила)А читать ночную писанину не хочу)Ответ на свой вопрос получу,и отвалю)

Моника

были-были эмоции..и резкие оценочные высказывания,и категоричные суждения о зависти,мужчинах,безденежье говорящих что-то здесь"баб".но

прочтите с чего началось.там Астрахань вспылила на высказывание Диды.

но Диде надо все простить в связи с ее Б состоянием.

как всегда один обсер.

если после родов грудь так и останется 0,5 или станет какой то уродской формы или плоской-поставлю импланты и пусть у меня будет 1 или 1,5 размер. ничего в этом плохого не вижу.

li-light

Сегодня, 21:26

"...Моника

были-были эмоции..и резкие оценочные высказывания,и категоричные суждения о зависти,мужчинах,безденежье говорящих что-то здесь"баб"...."

да нормальные высказывания)))

не в бровь, а в глаз)))

но впрочем, ладно.

всем мира и добра)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1402 сейчас онлайн
    13621861 cообщений
  • Создать...