Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Всем доброго времени суток. Меня зовут Катя мне 22. Я сделала пластическую операцию по увеличению груди. Хочу отметить профессионалюную работу врача который мной занимался, врач Московский пластический хирург Тумаков Глеб Игоревич. Очень ответственный, молодой специалист в этой области, мне понравилось с ним сотрудничать. Пл результату его работы можно сказать, что он идеально выполняет свою работу!

Девочки не перебирайте врачей по пластике, обращайтесь к Тумакову. Это уже 100 % проверенный пластический хирург, его опыт и результат работы просто изумительный, он очень ответственно относиться к каждому клиенту, таких врачей как Глеб Игоревич я, правда, еще не встречала! Мнение о нем как о враче идеально отличное!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1105 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...