Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

а если серьёзно,слушай супер-историю.

Были у тети денюжки, и сделала она себе грудь аж первого размера,ибо до этого был совсем нуль.

А через восемь лет одна сиська, пардон, спустилась поближе к печени. Но вот на операцию уже денег не было, так и ходит до сих пор с такой вот "грыжей".

Абсолютно реальная история, чес слово :Crazy:

• Нравится 3

у меня подруга ходит с силиконом......думает, что никто не знает, а знают все и смотрят на нее как на пришибленную.........особенно мужики посмеиваются.....

• Нравится 4

2 моих знакомых делали иск.грудь.У одной теперь страх божий,а вторая говорит,что чувствительность ниже ну,и мужчина на ощупь сразу поймет..Нет уж,я как-нибудь со своим -1 похожу)))))

• Нравится 1

Все увидели слово силикон и никто не увидел слово подтяжка.

20b30807f70ft.jpg

вот,кстати, фото груди до и после подтяжки. Как по мне, так выглядит куда более естественно, чем силикон. Думаю, подводные камни есть и там и там, главное, хорошего хирурга найти.

• Нравится 3

Лично себе не делала ни подтяжку, ни силикон не вставляла. Хотя я не против была бы привести грудь в божеский вид после длительного ГВ. Но не буду. Моя сестра вставила силиконовые импланты. Натурального вида нет и в помине, первые годы после операции грудь смотрелась искусственно, но красиво (не считая шрамов, которые все ж таки очень даже видны несмотря на заверения врачей об обратном), в одежде красиво. Ближе к третьему году началась медленная "миграция" одной груди в сторону подмышки и вниз. Стало не айс совсем, этакая раскоряка вышла. Потом сестра случайно ударилась другой грудью и имплантант сразу сильно сдвинулся вниз, плюс пошло воспаление. В итоге она проходила с момента операции чуть больше 4 лет и пошла на коррекцию, которая скорее похожа на повторную операцию, потому все делали заново, в т.ч. меняли силикон. При этом врач "обрадывал", что, оказывается, силикон - это не на всю жизнь и каждые 5 - 7 лет нужен "капремонт", т.к. грудь обвисает, силикон смещается и т.д. Вроде это как нормально. Но некоторые счастливицы ходят десятилетиями без коррекции. По цене могу сказать, что у нас в городе сейчас вставить имплантанты стоит около 250-300 т.р.

Я плюнула на это дело, за такие раз в 5 лет под нож идти - это слишком. Да и где гарантия, что в дальнейшем будет такая возможность.

• Нравится 3

Ava_Sher, насколько я помню из ваших публикаций, вы у нас девушка очень полная, молодая и нерожавшая. Ни один из этих методов вам точно не подойдёт.

Только спортзал.

• Нравится 9

МаМаЗай я пока склоняюсь к подтяжке....свой 2ий полный размер.

а вот если грудь изменит не только форму,но и размер хочу сделать силикон )

Я делала...импланты ментор 380 мл...врач гайфуллин 3 года назад...у меня была печалька...груди не было вообще только 2 соска...если есть что подтянуть я за подтянуть!!!

• Нравится 2

...обошлось в 120...ментор (фирма имплантов)дает пожизненную гарантию..и теперь у меня 3 года как есть грудь))))....

• Нравится 6

Mне муж не разрешает сделать, сказал даже не думай! а еле-еле пережив одну операцию я вообще боюсь представить что еще раз лягу под нож!

• Нравится 1

Ava_Sher, вот Вы неугомонная почемучка!

то - какая ЗП, то - мужик Вы или не мужик, то -с подругой проблемы, то- про умность или красивость....ща вот - титьки...

• Нравится 3

Зеленый Мексиканец

Сегодня, 08:22

Ava_Sher, вот Вы неугомонная почемучка!

то - какая ЗП, то - мужик Вы или не мужик, то -с подругой проблемы, то- про умность или красивость....ща вот - титьки..

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/silikonovaya-grud-ili-podtyazhka-r34939#ixzz2cOEzOXZc

А я еще припомню про одежду для полных женщин))) Так может с полнотой разобраться лучше, чем с сиськами?)))

• Нравится 3

Lapo4ka Do4ka, да много еще чего можно вспомнить)))

Ava_Sher, не думаю, что у Вас там катастрофа. Решайте проблемы по мере их поступления. Родите, выкормите, станете постарше, вот тогда и будете думать о подтяжке или силиконе. К тому же со временем меняются технологии и материалы, так что вопрос Ваш будет , мож быть, неактуальным, ну или возможные решения другими будут.

А сейчас купите себе новые духи или пойдите на фитнес ( можно с подругой, чтоб веселее было) ;) а титьки подождут :Crazy:

• Нравится 6

моя сноха сделал себе силиконовые импланты и подтяжку, красота неописуемая))) уже 4 год, никаких проблем у неё нет и не было. Отношение к ней не поменялось и никто её пришибленной не считает! после рождения и кормления двух детей у неё были реально отвисшие уши спаниеля до пупа, с огромными соками и разтяжками. просто жуткие тряпки....сейчас она просто богиня с титями 3, с копеечкой разм.

• Нравится 8

Как я понимаю,кому-то везет,кому-то не очень.

Dida, вот не надо про зависть и невозможность других заиметь себе импланты.Я раньше тоже задумывалась,а вот после рассказов и просмотров последствий не самых удачных операций,решила,что не хочу рисковать.

ЛюсиЛьюис,и даже во время ринопластики или операции по удалению аппендицита...Но я говорю скорее о косметических недостатках.Сама видела-не дай Бог никому.Каждый,конечно,выбирает сам.

...если у меня после беременности грудь будет не айс....сделаю подтяжку....=))) грудь своя...поднимут и все))))) и в случае растяжек - да здравствует лазер)))))

maka-zyaka вы понимаете какая тонкость, бывает грудь не айс....такая не айс что никакая подтяжка не спасет, а спасет только полный перекрой и импланты.

я не стою на стороне той или другой, я видела и хорошие и не очень примеры, считаю что все зависит от того насколько это важно вам в жизни, это ведь только дело лично каждого какие титьки силикон или свои.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...