Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

astras ой щаз вы мине начнете рассказывать, что все тетки перья чистят исключительно для себя или для того чтобы другие тетки их оценили. Все эти мини для показывания ног, все эти декольте для показывания все тех же сисег, каблуки и мейк апы, все это только для себя и мужики тут ни при чем совершенно...Особенно в России :Crazy:

ИМХО - сисяндры можно новые вставить, а мозК - нет. у кого мозгов нет, тому и сисяндры не помогут по жизни. исправят один комплекс, сразу найдут еще к чему прицепиться и обзаведутся новым. мне про зависть можно не писать. я счастливая обладательница натурального полнокровного третьего с 13 лет))

• Нравится 3

Неужели вы думаете не бывает РОДНОЙ КРАСИВОЙ ГРУДИ? Почему Дида всех делит на сделавших ОП и счастливых и на несчастных "ушек спаниеля"??? Че за бред??? Бывают и свои нормальные сиськи ))))) Я бы сказала отличные сиськи )))) А то, что они (импланты) мигрируют, это факт. На спину могут мигрировать. Могу фотки показать, видела такое )))) У меня у свекрови силикон. 120т стоило в Москве. Ну не знаю есть любители прищемленых губ, нешевелящихся лбов, искуственных тить... Нет, если титьки совсем страшные, то можно сделать. Но делать ради мужика... Оспадя неужели на тех, кто так делает, мужики совсем не обращают внимания? И это последний шанс? Общий наркоз далеко не полезен в общем то... Зачем это делать просто так? И мозги у мужиков далеко не между ног ))) Ну или Дида только таких встречает? По моему ЧЮ, терпеливость и уступчивость больше их привлекают. Ну, женятся на таких по крайней мере. А уж изменять жене или нет, это вопрос не сисек, а воспитания мужчины. На таких смотреть приятно, силиконовых... А трогать? У них обычно еще губы прищемлены тяжело ))) Много макияжа )) Смотреть хорошо, а трогать? Сыпется пудра, ресницы отваливаются, помада остается на руках/губах у мужика. Не лучше ли стремиться к тому же самому, но своему? Подкачать что-нить, привести в порядок кожу и кишечник для здорового румянца? Да, это трудно... Но гараздо больше за это себя любишь, чем за силикон. Бывают страшные сиськи, бывают... Но обычно свои классные от природы ))

• Нравится 4

Жужа_белой_масти

А если мужик любит в растянутой майке и обвислыми сиськами-конечно, нужно успокоиться и обрести гармонию=)) ибо нафиг. А позиция все для мужика-бабская какая-то очень.

♥Vika-Ejevika♥, отвлеклась и прочитала кусок фразы не с начала (получилось - помада остается неа руках/губаху мужика). и картина маслом представилась - бедный мужик свет ей палец в рот, а она его клац прищимленными губами и давай пока он трепыхается сиськами его силиконовыми душить. :shok9:

Мисс Кики

Я обязательно выложу свои фото и после родов и в процессе, не переживайте за это))

Вот только 9 моих близких знакомых, из которых 6 мама, а 3 из них уже по дважды не наблюдали тех страстей о которых вы усердно рассказываете.

Или тут принцип: сама боюсь и других напугаю?))))))))))

И еще, Мисс Кики

Если уж вы мне советуете сначала родить, а потом рассуждать, то я вам со своей стороны советую сначала сделать эту ОП, ощутить моральные и физические изменения, а потом уже разглагольствовать. А пока вы видите сиськи только на картинке, а не в собственном лифчике, то давайте лучше обсудим погоду. ;)

Dida, даже имплицитно хамить не хорошо... если у вас искусственная грудь, это не означает априори, что у всех своя естесственная - кусок г...на. от обратного же можно рассудить, что как раз вы не от хорошей жизни под нож легли. а у Жужи, видимо, все и без силикона отнюдь не так плохо.

У меня тоже все отлично )))) И ваще я люблю голая ходить ))))) И на пляже откровенные купальники люблю, шоб все гадали свое у меня или нет )))))) А че Лапочка дочка молчит? У неё тоже охеренные канистры! Даешь свои сиськеее!

Дида, У Вас что, все знакомые были со страшными сиськами и сделали себе неземную красоту? Больше на эпидемию смахивает.

• Нравится 2

Можно я как представитель искусственной груди выскажусь)))

У меня были конкретные комплексы...когда у моих подружек в 12 лет сиськи были которых у меня от родясь и в 20 не нарасло))) а в момент полового созревания и переходного возраста ох как комплексы закрепляются!!!...и не надо ля ля про недолюбленность....за мной мальчики бегали...но жить и знать что ты не такой в физическом плане как все не так уж психологически комфортно!!!

FA-FA-NA-NA, о чем и речь - в большинстве случаев силикон - результат комплексов, а не офигительности.

Бабы - зло.

Вы все че такие агрессивные, злые, завистливые... Жабы прям большинство....это ппц

Пошла я на мужской форум...там агрессии нет.))))))

Мля, мне придется, наверное, вес насильно набирать, а то как я живу и знаю, что мои физические 39 кг ну никак не соответствуют не то что ровесницам, а даже 11-летним девочкам. А по теме- у 2 подружек первый размер груди 1 при 46-48 размере. Да, им хотелось бы побольше, но из-за этого ложиться под нож- даже мыслей таких не было.

Фа Фа На На

Жаль, лимит плюсиков превышен(

Браво!

Они действительно офигительны!

А бабы...И я их не виню, им этого не понять до тех пор пока они не ощутили этого и восхваляют свою невероятную естественную грудь. Ни одна натуральная грудь не будет так стоять на протяжении всей жизни, а тем более 3-4-5 размера. И никогда не будет такой упругой.

комплексы они вам точно не убрали. вы даже сами пишите, "ОНИ", а не "Я", т.е. вы подсознательно не отождествляете их как часть себя, а рассматриваете как "тюнинг", т.е. от комплексов это не излечило. как тюниги - не в обиду, а для сравнения.что-то типа вроде Mark Levinson поставили в Шаху, но Лексусом она от этого так и не стала.

Если ходить в зал и качать грудные мышцы, она будет и стоять, и при желании будет как орешек. Мягкость регулируется частотой посещений зала.

• Нравится 1

Девочки, кто с пластикой, как очучения во время секса? Говорят, чувствительность снижается, а ведь это такая эрогенная зона... , которую терять бы не хотелось...

Астрахань...они это я имела в виду количество....пересчитала их две значит они)))....а ваше умозаключение про комплексы меня заинтересовало)))).....а вы считаете что у вас нет комплексов?

конечно, есть. но они никак не связаны с грудью, ибо у меня свой родной третий и в хорошем состоянии (т.е. в 30 лет я могу себе спокойно позволить выйти из дома без бюстгалтера. и все это обошлось малой кровью - я просто с 17 лет регулярно посещаю спортзал 3 раза в неделю по 1,5-2 часа тренировок)))

• Нравится 1

А я до сих пор радуюсь тому, что лет до 16 я почти вообще не носила лифчик. Смотрю, сейчас девочки даже с прыщиками чуть не с 10 лет их носят. А у меня мысль- будет время, когда надоест этот лифчик, а без него фиг походишь, ловили бы сейчас момент, оттягивали бы ношение этой части белья, пока грудка масенькая.

Девочки у кого своя красивая большая маленькая (нужное подчеркнуть) грудь я за вас искренне рада и поздравляю вас от всей души!!!Я понимаю что мы все судим исходя из своего опыта....но давайте учитывать еще и физиологические особенности!А у каждого они индивидуальны!У кого то и в 50 грудь как у девочки а у кого то в 18 висит до пупа!

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1404 сейчас онлайн
    13624653 cообщений
  • Создать...