Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

~ТОРИ~, та все от зависти щас так тебе и скажуть.

Elba1201, тот самый случай, когда не только красивая, но еще и умная :D

• Нравится 1

фу, вот последние ужас действительно

такое впечатление, что дотронься иголочкой и лопнут, как шарик

• Нравится 3

Надо же,вот дурында я была,не гордилась сиськами в 15-16 лет,затягивала лифон под школьной формой,чтоб они плоские были,стеснялась,что торчали.А тут во как силиконовыми хвастаются :think1:

ну что вы тут все развели то )))))) прошли мимо бы )) кому что надо для счастья и каждый на него в праве )) у нас тут соседка тоже титьки пришила, была всегда со 2-ым, стала чуть ли не 5-ый ))) ни от кого не скрывает )) двоих откормила и сделала )) но думаю тут роль сыграл ее ухажер новый кавказской национальности на крутом внедорожнике ))) счастливы они и рады за них )) только улыбаюсь молча в след ) а сестра нос делала, на всю жизнь запомнит восстановительный период! сказала что грудь хотела делать и передумала сразу!!! потом ее подруга следом грудь делала )) все ощущения моя сестра через себя пропустила как сама будто себе пришила )) про слова Диды что она пошла своими ногами - не верю! Мои делали в Москве у хорошего известного проверенного хирурга! так титьки не родные жесть как болели первое время пока тканями обросли! и вставать нельзя первое время вообще - в утку под себя ходить!

~ТОРИ~

короче,еще месецок и ,я чувствую,прощай настроение защищать осмеянных... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Тори, про первую фотку муж увидел две складки на животе, а про вторую сказал %///%%%%%***** . Ну типа уродливо очень. Есть у тя там еще в закромах чо? Покрасивше

кому как, мне такие нравятся, имею в виду размер и форму

118219e4fc1b.jpg

ща конечно слышала что то про импланты через прокол... вливают как бы.. может такие и можно сразу встала и побежала ))

li-light, у вас прям потребность защищать кого-то. Надо же.. Зачем вам это? почему нельзя просто расслабиться и болтать?

в прокол вставляют мешочек( имплант) и его наполняют жидкостью. вроде так

ООО у меня как раз такие и были как Алеся показала ))) двоих откормила и теперь уши спаниеля ))) вспоминаю свои родненькие часто ))) но вставить силикон не готова!!!!!!!!! такими же они уже не будут. а другие мне не надо!

li-light, судя по всему ты со мной переобщалась, раз уже не тянет нудно сельдерейничать :)
  • Нравится 1

~ТОРИ~, даааа детка... ты сделала наш супружеский секс сегодня. Пойду пока дымит. Муж глаза не открывает, боится, картинка из воображения сбежит. Пойду доведу его до кроватки и оседлаю :D Куда мне с мятой двойкой)))

чорд, штозабредяпишу.

• Нравится 4

Ну как мимо пройти, надо отговорить тех, кто думает себе такие тити завести, но пока не решается. Ведь отговариваем от грызни с живущими вместе матерями и свекровями. Так и здесь хочется, чтоб 7 раз отмерили перед тем, как 1 раз отрезать, в смысле, разрезать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1155 сейчас онлайн
    13621960 cообщений
  • Создать...