Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Tanuxa1303

Сегодня, 13:11

".... покажите мне хоть одну женщину такую, кторая считает что она только титьки исправит )) дальше больше будет. потом "а зубы это единственное что осталось у нее своего", ..."

вот уж ерунда какая.

я знаю женщин, которые прибегали к помощи пластики один раз в жизни и исправляли только что-то, что им сильно досаждало.

вернее, даже так, я не знаю ни одной женщины, которая бы стала зависима от пластики.

хотя довольно много моих знакомых в какие-то моменты обращались к пластике.

одна удаляла родимое пятно на лице.

одна правила нос.

коллега на работе (мужчина) делал подбородок.

знаю тех, кто правил веки.

кто делал пластику живота, кто коленей...

Сурикат, красивые..... Даже очень! И этот трогательный лифчик не по размеру........ Ты знаешь толк в удовольствиях....... Эх, пора спать!

• Нравится 1

))))))))))))))) Лифчику много лет) я тогда была...лет на 5 моложе)

fb2ce71a11c4.jpg Сурикат, такого лифона у меня нет, в таких видно, что у меня соски стоят и меня это смущает. Можете обосрать лифон за 250 рублей со Ступинского рынка :Crazy:
  • Нравится 4

L`Océan de pensées

а это второй размер? у меня как-то так же, а я всю жизнь думала, что у меня первый (лифчики покупаю очень редко, размер нифига не помню)

Красиво, но это не двушка нифига))))

у меня сиськи широко расставлены) для ложбинки тоже использую другие))) Вообще бы без лифона ходила, но соски опять же видно(

Хотела без лифчика воообще сфотткать_))))) но) мало ли тут изврасченцев)

Так тебе модеры и дали без лифчика разместить :D Спасибо им!

• Нравится 1

Petty

А, и когда лиф покупался, я была больше на 13 кило. тогда было нормально(

♥Vika-Ejevika♥

ну и без пластики нормально, можно голову свернуть)))

L`Océan de pensées

кстати, вот Вы говорили про медийность и нахождение в обществе и тд. ведь при желании можно вполне обойтись пушапами и тд, не обязательно же сразу под ножик ради того, чтобы выглядеть достойно каких=то мифических людей, которые этого, может, и не достойны вовсе

Аххаха, да Petty )))) Наверное силикон ))) Да ты ж видела мои тити? Не голые, но так то они всегда были зачОтные ))))) Сурикат, я не знаю в цифрах размер, у меня 75 Д-Е был, щас 70 и я так понимаю Е. На ступинских лифонах непонятные циферки.

75-70 это обхват) Значит похудела до 70) У меня 80 или 85. Спина широкая)

Нижний этаж: 0660bf5a36fe.jpg Выписка. В качестве лифчика топик тряпошный типо спортивный чтоли. 7a5d57816169.jpg Сейчас у меня моська посимпатишнее, чем послеродовая. Сами понимаете... Какая красота на выписке.

• Нравится 1

Сурикат, я так понимаю титьки 1-2-3-4-5 это объем. То есть 100 грамм, 200 и тыды. Шо с цифрами взаимозаменяемые. То есть 75Д это 70Е. Сиськи одинаковы-спина разная. Ну ты же говорила обхват. Спина теперь 70, объем тот же.

короче, у меня 80 или 85 Б

Значит чашка двушка. А это первый, Б это второй и так далее, а цифры перед буквой-обхват спины)

За стоячесть груди можете посмотреть бретели совсем не подтянуты, не регулирую их, потому что оно итак держится. Если одеваю платья, одеваю лифаки, отстегивая бретельки. Титьки сами держат лиф.

можно и я сиськи втисну? девоньки, размер не важен!! кто хочет больше, у тех просто их не было никогда. я ношу 75 Е. и нафиг нафиг ее. спать не удобно, кажешься весь объмнее, в мухосранске белья на свой размер красивого не найдешь. единственное хорошо что кормить удобно, закинул и со всех сторон достает. только приходится в лифчик потом сворачивать. Вроде выглядит не плохо, а на самом деле грустняшки бкз поддержкиzs5hjeycqyjk.jpg

• Нравится 7

В целом, если по теме, то лет через пять изобретут новую технологию коррекции груди и тела, так что силикон станет вообще не айс. Как и было с другими наполнителями. Забыла, как их. Соляные что ли

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1149 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...