Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Моника

всем мира и добра)))

полностью присоединяюсь!всем-всем мира и добра! :flower: :flower: :flower:

li-light, эх...вижу вопрос в топе,дай думаю кого-нить позащищаю...опять,думаю,кого-то гнобят.ан нет..побегу-ка я отседа

вот у вас и работа появилась, как только выяснили, кто жертва срамного разговора на четыре страницы)))

А что сразу-то Диду не поддерживали?

Yelena_இR2-D2

хотела поддержать,а когда она начала "немного" перегибать,то расхотела(.нельзя обижать людей потому что.

а теперь узнала,что она Б и все ей простила :girl_in_love_2:это она от нового для нее состояния,скорее всего эмоционировала(все же настаиваю на том,что она эмоционировала здесь). очень нравятся Б!и сама себе нравлюсь Б :confusion: и очень этого всем желающим желаю!

li-light, ну все. Вы точно добрая. :) А я вот считаю что нельзя все прощать только из за того что девушка Б. И не люблю, когда этим чудесным состоянием оправдывают свой дурной тон и хамство. Вообще, позиция девушки не вызывает симпатии, даже несмотря на ее Б. Ну сделала сиси и сделала. Зачем гамном поливать всех вокруг.

А зла, вообще желать никому нельзя, независимо от состояния организма или половой принадлежности)))

Ага, сами привязались к ее "сисям", сами и обиделись

Что за ажиотаж вокруг темы))Почитала чуток)Ну и чё?Не выношу всяческую агитацию и превозношение своего личного мнения ,будь то домашние роды,титьки или прививки.

Каждая вольна поступать со своим телом.как ей виднее.требуется силикон-сделала и радуйся,те,которые считают это уродливым-тоже держите при себе,чё-вы-рас-пи-на-е-тесь?)А то уже и мужей,и детей вспомнили,бабье,с..ка..)

• Нравится 2

Yelena_இR2-D2

:friend::flower:

а поливать окружающих этим самым точно не есть хорошо :girl_cray:

но все же Б девочкам огромная скидка :flower::love: они прелестны :flower:

Petty, ну вот я к сисям Диды не привязывалась, а в категорию несчастных и униженных природой натуралок автоматически попала :D . Не хорошо так, обобщать. И за всех мужчин она прям знает. Ну да ладно)
li-light, оййй, для меня прелестны далеко не все. Некоторые отвратительны) Я не в тему этого вопроса, я в общем, из жизненных наблюдений так сказать))

Блаженная фея Добра

мне вообще пофиг было, чесслово, пока у диды всплеск гормонов не начался и она не стала орать (да, именно орать), что мы можем тут со своими ушами спаниеля перед мужем с борщом скока угодно скакать, а нырять они все равно будут в большие декольте. я на своем проверила, он у меня честный! и ему было пофиг! мне важна именно доказательная база, а не блаблаб. зачем же всех под одну гребенку? это уже манипуляция сознанием - навязывать другим свое мнение, пригрозив святым.

мое мнение насчет силикона я уже высказала. через пару-тройку лет его вполне могут заменить пророщенными сисечными мышцами или какой-то другой фигней, которая укольчиком делается, так что все эти жертвы будут ни к чему. все-таки, себя любить надо как-то...

Yelena_இR2-D2

возможно,допускаю такую мысль.опять же,субъективно все.кому-то отвратительны,а кому-то нет на свете милее ;)

но мне те,которых я встречаю нравятся все :girl_in_love_2: пока все :)

кстати,по теме-а я,например, не против силиконовых сись.я тоже бы сделала нечто такое,но муж против(((вот рожу всех детей,которых мне Бог даст и тоже буду мужа настраивать на сиси огромные.ну,нравится мне это)с 3его до 5ого увеличить классно же будет!мне нравится как у меня во время Б и кормления активного до 5ого почти дотягивает. :confusion:

вообще, грудь меняется даже во время цикла. у меня, например, к концу такие дойки, еле в лифчик влазят, а к началу слегка опадают. в конце цикла мне один лифон нужен, к началу - другой. а пару лет назад, когда мой вес снизился до 44 кг, мне вообще лифон не нужен был, у меня были сморщенные грудяки, было немного стремно, но не стыдно, а обидно за то, что довела себя так. так это естественно, что во время Б грудь тоже начнет меняться. и фиг знает, какие могут быть последствия от силикона. вот так вот всем утверждать, что давайте, девки, режьте себя - это по меньшей мере туповато.

надеюсь, у диды не будет повода вспомнить о своих сиськах во время беременности и кормления, искренне надеюсь.

li-light, удачи вам в ваших планах)) Это личное дело каждого, я вот так считаю

Yelena_இR2-D2

ой не знаю...не согласится муж,наверное(((

тем не менее,спасибо за пожелание )

конечно дело личное!в этом Вы очень и очень правы. :plus1:

• Нравится 1

О Божеееее, каааакиииееее сиськиииии!!!!))))) Зашла и глаза разбежались!)))

Дида, респекты Вам! Впервые в жизни вижу вменяемые сиськи, вменяемую тетку с сиськами! Всегда считала, что это взаимоисключающие явления у женщин - мозг и сиське:)

А по теме, тоже хочу апгрейдить сиске.. Вот рожу второго и буду делать себе новые) Но с размером я пока не определилась, потому что я так понимаю, что не все сиськи одинаково полезны. Девочки, кто в теме, как вы спите на новых сиськах? Удобно на них спать? У меня вот после родов был свой 4-й размер и выяснилось что спать на нем не удобно, все болит и мешает. И это проблема, ибо НЕ спать на животе я не согласная, потому что здоровый сон для моего организма актуальней, чем дефицит сисек.

• Нравится 1

Любой женщине необходимо объективно оценить свою кожу,особенно в перспективе.Если изначально кожа тонкая не эластичная,коррекция требуется еще до беременности,то тут,думаю,нужно взглянуть правде в глаза-готовы ли вы будете постоянно подтягивать расползающиеся ткани,ведь кожа,она везде кожа,будь то титьки,лицо,попа,и т.д.Ведь и бабочка вскоре крылышками сделает прощальное "бяк-бяк",тогда и там надо будет подтянуть,а это все наркозы...Или полюбить себя ,несмотря на ни на что)

Как по мне,дак грудь,пострадавшую после Б,при том что кожа в других местах весьма упруга и красива,почему бы и не сделать,для гармоничного фасада)

по поводу борща и пр-думаю,это самооборона просто,тут,я смотрю.все хороши)))

ПС И не слушайте безграмотных и несведущих в этом вопросе женщин рассказывающих всякие небылицы (это они успокаивают свою НЕвозможность сделать себе ОП).

Просто мне кажется что женщины в этом вопросе делятся на тех, которые не боятся и делают и ходят счастливые и в себе уверенные и есть те, которые боятся и мирятся со своей бедой и тихо так продолжают жить ненавидя свое отражение в зеркале, понижая день за днем свою самооценку и порой не признаются в этом даже сама себе, им легче кричать на каждом шагу как это вредно, чем признать что и сами бы хотели но не могут или боятся.

И не верьте мужчинам, они могут часами говорить о натуральности и о том что резиновая кукла им не нужна...лишь до тех пор пока это не оказывается в их руках. Да и шеи они выворачивают в ваше отсутствие на такие сиськи порой и не подозревая что это именно они, "резиновые" только что прошли)))))

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/silikonovaya-grud-ili-podtyazhka-r34939#ixzz2caIW5kdw

с этого все и началось)))

• Нравится 1

и ходят счастливые и в себе уверенные

Я думаю,так должна относиться к себе любая женщина,независимо от внешности))

Николетта,да брось,чё ты так реагируешь,она же написала"мне кажется",на свою точку зрения каждый имеет права)

Блаженная фея Добра

да я особо не реагирую, у меня просто есть тупая привычка расставить все точки над Ё и разобраться, кто прав, кто виноват, и кто первый го..ном начал вентилятор отягощать)

а Вы сегодня Добра)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1335 сейчас онлайн
    13624618 cообщений
  • Создать...