Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

L`Océan de pensées

лучше быть с морщинами и иметь естественный вид, то есть соответствовать своему возрасту, чем иметь натянутую морду лица, силиконовые титьки и губья в шестьдесят лет.

Miss Kiki

Продолжение о литовском мужчине и бывшем женихе((

в kraisja's блог

Привет девочки писала историю о том как перед свадьбой влюбилась в литовца и ушла от жениха!Съездила я в Литву и попыталась вернуть его ..у него было мое свадебное платье которое я хотела вернуть в...

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?

ну и там Вы описывали как он Вас игнорил...............

Я вообще против Диды ничего не имею красота приятно посмотреть!!но суть вопроса в другом шо будет после родов с сисями!?

li-light, ну вот я предвидела этот момент, поэтому тактично извинилась) А вообще, я именно про отношение к людям БП говорила. В целом, естественно я не могу что-то говорить. Я же не знаю какая вы подруга, коллега и т.д. В реале с вами не общалась. Поэтому не настаиваю. Просто предполагаю. И здорово, если по-другому. Буду вас внимательно читать теперь.

я много видела девочек с имплантами,вернее их шрамы(спросите откуда,отвечаю на нудид. пляже)так вот,все хорошо,но какие шрамы((((((((

L`Océan de pensées, я не за Николетту отвечу, она за себя сама скажет. Но вот это: "Да ты на себя посмотри!" в инетрнете на работет. Потому что в интернете ВСЕ красивые)))))

Игнорил литовец а жених хотел свадьбы и настаивал чтоб я вернулась к нему..и выйдя замуж за другого пишет до сих пор !!так что ваши старания тщетны!!не утруждайте свою ранимую душу больше!!!

У меня 2— помятый, но нас он устраивает и все довольны и нет мыслей страдать херней по этому поводу

• Нравится 2

У меня на работе две женщины с подтяжкой лица,татуаж губ,бровей,постоянные процедуры у косметолога.. и одна без всего этого, первые выигрывают...Им по 60–65..

Николетта, а соседям еще не показывали, нет?

• Нравится 1

Вообще после родов сисями кормят. Кто то до года, кто то до шести лет, кому как нравицца. Можно кормить пока не накопишь на импланты (кому нужно)

И с сисями и с жопами!!там все поплывет и то и то!!!уж слишком аппетитная она у нас наша Дида)))

Miss Kiki, не знаю. у меня ничего вообще никуда не поплыло :) Ни сиси , ни уж тем более попа. За живот вообще молчу :)
  • Нравится 1

Yelena а меня нет нет да и пришьют к чему...привыкла!!!там комуто все мои женихи покоя не дают!!!видите ли кому то завидно иметь троих!!!ну что ж сделать мне если я такая неопределенная!!!!

Ну сейчас то определилась...так что пускай теперь как новеллы читают мои блоги на ночь как сказку))))

Скажу вам честно, думаю Роззи поддержит, титьки и жопы не плывут опосля родов, если не жрать как слон. И если при кормлении пользоваться поддерживающим бельем, потом титечки будут нормальные.

• Нравится 2

Я вообще не поняла, причем тут камень в моего мужа) я ему просто фотку показала, а он не впечатлился совсем. Статистика началась! Вполне объективная

еще вопрос в том, кто ты и с кем работаешь-общаешься. Если ты человек медийный, то важно выглядеть, если ты косметолог - тоже. Я никогда не пойду к неухоженному косметологу) Смотря какой у тебя мужчина и в каких вы кругах) Если муж в офисе сидит на попе ровно и вы никуда не ходите особо-то правда, че напрягаться при ритме - дом, работа-садик-дом) А если постоянное общение с людьми и муж успешный и состоятельный/состоявшийся, то лучше за собой следить))) а то на таких мужчин среди девушек лет 20-22 большой ажиотаж) И да, с женой сухо и комфортно, но глаз радуется именно упругому личику и жопке)

• Нравится 1

Ну не наю, мне помогло. Топик такой плотный. Ну типо компрессионки? И канеш качать мышцы. Можно укачивая ребенка )))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1171 сейчас онлайн
    13621941 cообщений
  • Создать...