Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Короче девки вывод таков-у кого есть склонность к дряблости и полноте тем капец!!а у кого нету так и не надо париться!!!но сиськи отвиснут особенно силиконовые!!!

ой, девочки.. итог будет всегда один! как в песне... "я вся такая разтакая, а она совсем НИКАЯ, НО ЧТО ТЫ В НЕЙ НАШЕЛ????" )))))))))))))))))) в общем не те ценности у сисяндристых ))

Да хоть 8поддерживающих лифчиков одень, цыцки всё равно повиснут,а кто то ни каких мер не принимал и грудь в отличной форме,тут не угадаешь

• Нравится 1

Я тут проводила соцопрос недавно в мушской компании, оказывецца они боятся девушек до 25, думают им нужны тока деньги.

♥Vika-Ejevika♥, а грудь сильно увеличилась при кормлении? у меня на 2 размера. мышцы укачиванием на руках не качала )) дабы жалко свою спину )))) качали только когда совсем уж не спокойная доча была, а так в кровать шагом марш )))

Танюха, я щас выложу фотки в профиле на час пока в душ не пойду. А вы посмотрите. Минут через 10. До родов был 75Д-Е

Dida ваше изречение А бабы...И я их не виню, им этого не понять до тех пор пока они не ощутили этого и восхваляют свою невероятную естественную грудь. Ни одна натуральная грудь не будет так стоять на протяжении всей жизни, а тем более 3-4-5 размера. И никогда не будет такой упругой.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/silikonovaya-grud-ili-podtyazhka-r34939#ixzz2cXbQIPcd

тут не БАБЫ а девушки!

Ну все капец вичка фотки выложит!!!новый срач начнеться!!!!

Тори, вот 100% согласна. На работе есть женщина, в другом отделе работает. Мне когда сказали, сколько ей лет, я охренела. Юбочки до колена, стильные платьица по фигуре, каблучки, минимум макияжа. Возраст- 66 лет. Да, если после того, когда узнаёшь возраст, начинаешь присматриваться и выискивать всё, что его подтверждает, всё равно больше 55-57 не дашь. А если не знаешь, то и того меньше. Да морщинки, да кожа на руках и шее палит ее возраст, но все равно не на 66. И на фиг эти подтяжки и всё такое.

Тут страшно ложиться на операции по другим поводам, да с показаниями, аж поджилки трусятся. А здесь так запросто говорится, это ж круто, ничего страшного, как в магазин за хлебом сходить!

Был первый до Б, стал второй, я их ( сиси свои) очень люблю, еще больше любить стала. Сейчас Б второй раз,уже четвертый, все равно люблю. А если повиснуть, любя в пушапик сложу и пойду куда нужно. А если я их люблю, то и муж полюбит. У половины подруг селикон, ну и что? Каждый дрочит, как захочет!

• Нравится 2

а еще подруга носила 42-ой рос. размер одежды )) родила дочь, откормила, сиси повисли )) спустя 5 лет она стала полнеть, сейчас 46-ой носит )) сиськи тоже вымахали, жирком наросли, ведь ни для кого не секрет, что объем нашей груди - это наш ЖИР! :) так вот и никакой силикон ей не нужен ;) Грудь - будто и не кормила! так еще и больше стала ))

А мне нравятся маленькие, так хорошо любую кофточку оденешь , красота. Хотя сама точно от недостатка размера не страдаю, для меня может это недостаток. Хотя кто то говорит что достоинство. Это я о том что по мне натуральность без силикона и пластики , всё таки лучше чем силикон и пластика.

Но, если на пластику конечно нет особых мед. показаний

Вика, смотри, щас твои сиськи все соседи соседей начнут обсуждать))))

у моей свекрови тоже 75 Д )) после родов грудь НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! может размер такой волшебный )) у меня 70 С

Правильно Вичка не надо))а то сча тут начнеться глядишь мои женихи налетять)))

короче )) классная и Вика и всё что при ней! не убавить не прибавить! :) вот глядя на таких наверное другие и пихает импланты ))) завидно!

Короче, пох на себя, как есть так и есть) Джинсики, маечка и почесала)

НО! Все же важно понимать уместность) Если ты работаешь в тени, ок) Но если на телевидении, в кино и т д-важно. На моей работе важно выглядеть хорошо) Я разных людей перевожу) Часто медицинские встречи с иностранцами. если я туда выйду неухоженной и без маникюра и проч, то от моих услуг откажутся) и это правильно) Женщина должна радовать глаз и держать себя в форме) Пытаться) Чтобы не принимали за Бе и не уступали место в транспорте)

Ну так искусственные груди не говорят об ухоженности. И маникюр- это не операция под наркозом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...