Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

к меня подруга обладательница такой же шикарной груди как и у Вики :) и фигура тоже хорошая! так в юнности она из-за этого на пляж не ходила ((( потому что у нас тока 1-ый лезет а у нее уже 3-ий красуется! как у нас повылезали так у нее уже 5-ый был. смущало ее сильно как пялятся мужики :) а выросла как так сразу поняла счастье своё :))) красиво когда талия на есть тонкая и спереди не спина :)

Лесюня-котюня

ну если грудь некрасивая, почему не сделать ее красивой?:))) Если она дряблая и висит? Если все норм- вопросов нет, а если есть проблемы-почему не убрать?:) Но нет, накинулись

Эххх, когда нить когда я навсегда уйду из органов, я выложу фотку меня в форме, где узенький китель 42 размера не сходится на моих сисях... А где Лапочка Дочка? У неё тоже клевые бидончики, пусть страна знает наших!

Мне от первых комментариев Диды вообще рекламным душком понесло. Если бы не чертов планшет, погуглила бы, не статейка ли...

Да-да, я завистливая стерва с минус первым размером. ;)

Ли-лайт, не сдерживайтесь, будьте человеком!

L`Océan de pensées, а если проблемы не толкьо с сиськами? :) покажите мне хоть одну женщину такую, кторая считает что она только титьки исправит )) дальше больше будет. потом "а зубы это единственное что осталось у нее своего", а самый прикол что при этом в моде ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

Так никто не говорит жить страшными. Но Дида утверждает, что мир делится тока на 2 категории. Те, кто сделал сиськи и щаслив, и те, кто тупо сыкует сделать сиськи и несчастны, поэтому и язвят Диде. И ты, Сурикат, кстати тоже в числе вторых, если у тебя нет силикона. То есть Дида каг бэ не рассматривает вариант того, что можно родиться красивой.

короче )) классная и Вика и всё что при ней! не убавить не прибавить! :) вот глядя на таких наверное другие и пихает импланты ))) завидно!

Главное чтоб биточки счастье в жизни семейной приносили!!!и что б муж не за биточки любил особенно когда они повиснут от очередной б

а что, на работе все в лифчик заглядывают, висит ли, дряблая ли? Блин, это ж не брови выщипать. Может, лет в 18 себе все вставить и исправить, что природа не дадала или передала, зато пожизненная красота!

а еще на мужчин говорят, что они письками меряются))) :D :D :D

smile.pngAlesiya

непонятно, зачем Вы юродствуете. разговор шел за то, что мужики от таких сисек, как у диды, головы сворачивают. я не поверила и показала сиськи мужику, а он только плечами пожал.

Сурикат, все это верно, про ухоженность и т.д. Но вот у меня соски растут прям на ребрах. И если бы я была переводчиком Вашего уровня, разве я стала бы хуже переводить из-за того, что природа отдохнула? Ну, правда? Маникюр/педикюр/парикмахер, отлично подобранный костюм и парфюм...

Честно, я недовольна тем, что мне досталось. Но ставить импланты не пойду. Не боюсь, истории не читала, фото не смотрела, финансы позволяют.

• Нравится 3

Николетта, а что, он при живой жене должен был восхвалиться и сказать, что такие ему больше нравятся. чем жёнины? Он же не самоубийца. :malicious::fight:

Татулик - свое и есть свое! к счастью, и любят нас не за сиськи! (если по-настоящему любят)

я, например, хожу сейчас без 4 передних зубов. ну бабка-ежка натурально, сама себя пугаюсь. а муж умиляется! зовет "мой беззубик", говорит, что ему все равно, если я так и останусь, еду мне нарезает кусочками, яблоки надкусывает. а ведь я урод беззубый! какие там сиськи

Лесюня-котюня

ну у нас же не средневековье, все люди взрослые. к тому же я ему вообще про фотку ничего не говорила. ни про сиськи, ни про письки. просто показала и спросила, что думаешь. там фотка не с голыми сиськами. а он сразу на сиськи обратил внимание и отметил, что какие-то ненатуральные. это его слова.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1171 сейчас онлайн
    13621941 cообщений
  • Создать...