Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

~ТОРИ~ ну если сисек нет, можно и на кровати))

• Нравится 1

Bat girl

а если есть, то на одну лёг, второй укрылся и спокойной ночи малыши

~ТОРИ~ тоже вариант, для некоторых))) Зимой так теплей, наверное))) А вот у Вас, судя по комментам тоже сисек - ноль.

Ava_Sher..подтяжку лучше не делать это не надолго..лучше вставить силикон а если грудь большая убрать лишнюю кожу и вставить силикон....у меня стоит евросиликон, если какой нить случится прокол то ни чего страшного не случится так как жидкость не токсична...но прокола быть не может или только в том случае если будет сильный удар но при котором я не выживу сама..у меня на сиськи пожизненная гарантия..

тут такие дебаты :shok:

Я на своих сиськах сплю, сплю только на животе. Ничего не болит вроде, но у меня пипец мягкий и пружинящий матрац, может дело в этом? Мои сиськи фотами выше.

резюме - мания величия и хамские суждения о большинстве участниц сайта БП не извиняется беременностью (ну, раз она беременная, давайте еще простим ей, если она вас х.. обложит, так , на всякий случай). человек либо хамло, либо нет. третьего не дано. гормоны тут не при чем (меня вот не клинило ни в одну из беременностей). под занавес:

Ты переживала, что у тебя не сексуальные губы,

Что увяли с годами твои алые губы.

Ты в клинику пошла и приобрела сексуальные губы,

Манящие губы, совсем как настоящие губы.

И запереживала, что у тебя не сексуальные зубы,

Что поредели с годами твои частые зубы.

Пошла обратно ты, и сбылись мечты - тебе вставили зубы,

Сексуальные зубы под сексуальные губы.

Годы летят, но ты опять в отличной форме,

Бабушка-трансформер...

Всем малолеткам на Рублёвке дашь ты фору,

Бабушка-трансформер...

Ты переживала, что у тебя не сексуальные груди,

Что повисли с годами твои острые груди.

Ты деньги собрала, что-то продала и принесла домой груди,

Две огромные груди, две синхронные груди,

Но запереживала, что у тебя не сексуальная попа,

Не элитная попа, целлюлитная попа.

Знакомою тропой, как к себе домой ты умчалась за попой,

Ты теперь с такой попой, что по ней только хлопай.

Гордо по улице несет свой пятый номер

Бабушка-трансформер...

Жаль дед не дожил, он от радости бы помер,

Бабушка-трансформер...

Вот сняты бинты, завершила ты трансформацию тела

И пустить тело в дело поскорей захотела.

И в поисках тепла ночью повезла свои новые груди,

Попу, зубы и губы ты шокировать клубы.

И в одном из них пред тобой возник сексуальный мужчина

Лет семнадцати где-то, розоватого цвета.

Он за тобой ходил, глаз не отводил, всё смотрел вохищенно,

А потом вдруг решился и промолвил смущенно:

- Здравствуйте, с детства я трансформеров поклонник

Всех их звездных хроник,

Но не встречал еще модель подобной формы,

Бабушка-трансформер...

С какою миссией вы прибыли в наш город

Бабушка-трансформер?

Я помогу вам уничтожить автоботов

И десептиконов.

И с той поры все вечера проводит дома

Бабушка-трансформер...

Бабушка-трансформер...

Бабушка-трансформер...

• Нравится 1

Дорогая IRENE

Началось все далеко не с этого поста, а с того что увидели фото моё и по понятным причинам понеслось...и уже имея на меня злость прибежали сюда следом за мной и в эту тему.

Но мне все равно.

Говорите что хотите. У меня все в жизни хорошо, и в отражении в зеркале тоже, поверьте. Я любима и люблю. И у меня скоро будет малыш (-и).

А вы можете сколько угодно злорадствовать и обсуждать силикон. Сколько людей столько мнений и у меня мнение определенное и я его высказала. ДА Я ТАК СЧИТАЮ И ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО! и КСТАТИ ТАКЖЕ КАК И ВЫ СВОЕ МНЕНИЕ СЧИТАЮ САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ!

Всем удачи!

какие же здесь все сисястики красивые...

что не говори, а сиське иметь в лифчеге-более приятно, чем их там не иметь...

Я ничего не имею против силикона. И если бы у меня была бы острая необходимость,то сделала бы 100%. Моя очень хорошая знакомая имела 2 "тряпочки" по колено. Грудью это было трудно назвать. Хотя она ещё и не рожала ни разу. Отвисли от того,что размер большой был. Сделала себе тити,сейчас ОЧЕНЬ круто :class: ! Ей не просто силикон вставили,ей все титьки подкорректировали. Сейчас где-то третий размер,аккуратненькие,стоячие сиси. Очень здОрово. В её случае это нужно было сделать,т.к комплексовала даже перед мужем раздеваться. Сейчас всё ок,и самооценка повысилась. Так что,моё мнение-если своя грудь не устраивает,то почему бы не сделать силиконовую? А если и так всё замечательно,то зачем зря это делать?

Показала бы свои сиськи после трёх родов,но боюсь если муж об этом узнает-прикончит :D . Он у меня тоже из Азербайджана,но строже мужа автора))

• Нравится 2

Красивая грудь или не красивая, силиконовая или своя, какая разница :think1:

Но хамство и грубость точно очень не красиво, тем более от беременной женщины.

Фу, когда такое поведение прикрывают беременностью :confusion:

• Нравится 2

Алена, Дида и не прикрывалась беременностью, о Б кто-то из девочек выяснил, а Дида потом подтвердила.

Как ни нахваливать искусственную красоту, но на здоровье все равно как-то влияет, тот же наркоз.

Вон какие ядрено-яркие конфетки и мармеладки продают, красота, но выбрать хочется состав понатуральней, а не кислотно-яркую красоту.

Но согласна, каждый сам решает, как приукрасить свой организм или чем ему навредить.

• Нравится 3

Лесюня-котюня Кто бы не прикрывал :) , хамство, грубость и опускание ниже себя другого человека ничто не оправдает :sorry: , я так считаю. А я увидела именно это.

Другие же девушки кто не против силикона и против, без опускания других людей отстаивали свою точку зрения. У каждого человека своё мнение, и каждый может отстаивать свою точку зрения, без хамства. Вот это, более достойно уважения, чем красивые сиси.

• Нравится 1
Dida как то странно у вас 16.08 на фото такое пузико приличное а 17.08 вы плоская это как????????????????????????????????????????????

Обыкновенно. Вздутие было сильное.

Мне уже в личку не одна девушка написала с такой же ситуацией и на таком же сроке...прокакаешься, пропукаешься и проходит. Не только за сутки, но и за пол может пройти смотря с какой частотой на север ходить :D :D :D

Привет, я делала эндоскопическое увеличение груди через подмышку у Мистакопуло! Он хороший хирург во всех смыслах. Большой плюс в том что используют немецкое оборудование, севорановый наркоз (легко просыпаешься, отсутствует тошнота и головокружение, возможен прием еды и воды)

Натали, а это где? город? и сколько это стоит?

Тумаков Глеб Игоревич- ведущий пластической хирургии Фрау Клиник- хороший специалист, можете сделать у него операцию у него огромный опыт за плечами. Я много раз обращалась к нему он всегда всё делал качественно и мне нравилось. Стоимость увеличения груди от 230 000 рублей.. Если вам будет не хватать информации об этом пластическом хирурге я вам отвечу ещё, только напишите!

• Нравится 1

Здравствуйте.

Я тоже делала операцию у Тумакова Глеба в Фрау Клиник.

Дело в том что, год назад родила сынулю, счастья моему не было предела!

Постепенно начала замечать что моя грудь очень обвисает, и принимает ну совсем уж не эстетический вид ! И мне подруга посоветовала обратиться к хирургу, который увеличивал ей грудь.

Тумаков Глеб Игоревич, отличный специалист ! Сделал все качественно, после операционный период прошел очень хорошо ! Результатом я очень довольна.

Вчера была на приёме у Тумакова Глеба Игоревича.

Очень много читала отзывов о нём, и о клинике где он работает.

С детства был у меня комплекс - это маленькая грудь.

На приеме хирург мне посоветовал сделать эндоскопическое увеличение груди через подмышку, теперь осталось выбрать импланты и уточнить дату, и моим комплексам придет конец!!!

На счет подтяжки, то пока подберешь подходящий способ состаришься! современные статьи о подтяжках вызывают только смех. мне с ними невезло как правило. по этому я решила с мужем на операцию, он дал добро, тем более деньги на это были. сомнений к кому обращаться не было, так как у меня 4ри знакомые уже побывали на столе операционной у Тумакова Глеба. Я не долго решалась конечно и записалась на при первой возможности на консультацию, очередь конечно дикая. ждали почти месяц, чтобы попасть. Но операцию назначили уже через 2 недели.

заплатили за все 255 000р.- по сравнению с другими это нормальная цена.

Конечно торопиться делать операцию не стоит, но сходить на консультацию обязательно нужно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1149 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...