Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Просто мне кажется что женщины в этом вопросе делятся на тех, которые не боятся и делают и ходят счастливые и в себе уверенные и есть те, которые боятся и мирятся со своей бедой и тихо так продолжают жить ненавидя свое отражение в зеркале, понижая день за днем свою самооценку и порой не признаются в этом даже сама себе, им легче кричать на каждом шагу как это вредно, чем признать что и сами бы хотели но не могут или боятся.

И не верьте мужчинам, они могут часами говорить о натуральности и о том что резиновая кукла им не нужна...лишь до тех пор пока это не оказывается в их руках. Да и шеи они выворачивают в ваше отсутствие на такие сиськи порой и не подозревая что это именно они, "резиновые" только что прошли)))))

Не в обиду. Никого не хотела задеть.

Просто это мое мнение.

• Нравится 6

а меня интересует, можно ли как то сделать соски менее торчащими, и более пухлыми, что б ареола была припухлая и сам сосок маленьким

как в юном возрасте

грудь у меня чашечка С, больше мне не надо, а вот соски не нравятся

я не знаю....согласна, что если у кого вообще нет ничего, это комплекс всей жизни, то конечно правильно что-то менять в себе......а просто так, ложиться под наркоз, ......может у людей столько здоровья, что это для них пустяк.....но у меня лично уже столько всяких операций с наркозом было, что ради красоты точно бы этого делать не стала.......комплексов по поводу внешности нет никаких.......да мне 39, да рожала, да грудь уже не как в 16.....размер второй.....муж любит меня уже больше 20 лет вместе....он бы мне никогда в жизни не позволил силикон вставить...ну и это не наигранное, видно же, что искренне муж восхищается мной....и ездим по заграницам-морям никогда не замечала, чтобы муж какой-то силикон провожал восхищенным взглядом....мое имхо....

• Нравится 2

да я и не собиралась завтра делать.и даже через год. :D

просто мысль промелькнула и стало интересно..и я вижу не только мне :malicious:

да и насчет денег, это вообще ерунда, при желании могла бы себе позволить вставить не только в грудь импланты, просто надо ли.....может лучше, чтобы рядом был человек, который принимает тебя такой, какая ты есть.....и перед зеркалом я не плачу.....на свои 39 нормально выгляжу....

• Нравится 1

Росомаха

Согласна, бывают наверное исключения. Но их единицы, надеюсь с вами один из таких мужчин.

Рада за вас!

Спасибо! :kiss1:

Сама с момента ОП никак ни нарадуюсь. :JC_goody:

Dida, не знаю

мне кажется это не пределах бывшего СССР такие представления о мужчинах

тут как посмотришь, с какими страшилами живут и подолгу! не все же красавицы, да и мужики сами не все идеальны

мне кажется все таки красота- это не такой уж и главный атрибут

но для себя, да я согласна, надо и следить за собой и ухаживать

все это супер

но мужика, который смотрит только на твою внешность, насколько его хватит?

всегда найдется та, кто лучше тебя

он что будет каждый раз к новой юбке, которая красивей, бегать?

а как же чувства?

• Нравится 5

Чувства у них между ногами увы)))))))

Все индивидуально. Каждый случай в отдельности. Знаю точно что нет тех мужчин, которые не смотрят по сторонам, и это не значит что он от вас уйдет...но смотрит точно))

• Нравится 1

Неужели можно верить в то,что силиконовая грудь - гарантия верности супруга?Сомневаюсь,что смогла бы относиться к мужу по-прежнему,попроси он меня лечь под нож ради услаждения его взора и сексуальных фантазий.

• Нравится 3

Dida, а у меня вопрос возник после Вашего поста - если имплант обрастает живыми тканями, значит грудь на ощупь как "живая"? Интересно стало ))

Если есть деньги, лучше делать за границей, контракт и ответственность там предусмотрены.

А то искромсают как овцу неопытный стригаль))

Petty

Да, грудь на ощупь абсолютно как натуральная, упругая и стоячая просто)

Потому что имплант устанавливался ПОД МЫШЦУ, А НЕ НА МОЛОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ. Соответственно трогая вашу грудь, вы трогаете вашу сис, а не имплант, он очень глубоко под мышцей итуго утянут ею. Кроме того это позволяет кормить полноценно, так как не затронуты молочные протоки и тд. ваша сис просто продвигается вперед а под ней желанный размер и объемчик)

• Нравится 1

И наверное при этом раскладе вы понимаете всю глупость выражений "кормить ребенка молоком с силиконом" и тд. Это так смешно когда люди ничего не знающие об ОП на грудь рассказывают тут страшилки от пичальки своей))))

Да, про ГВ с силиконом я раньше знала, а вот про это ощущение настоящей груди нет.

А вот страхи все же могут быть, насколько я помню, относительно недавно еще была громкая история с известной фирмой, выпускающей импланты. Многие пострадали по всему миру. Ну и, я думаю, при каждой операции существуют риски. Оттого и существуют контракты и ответственность.

А в России с этим беда, это точно. У меня две подруги сделали пластику лица, обе неудачно....

Смотриться класс особенно если у грамотного доктора делать!!правильный размер выбрать и ты ды!!я в восторге была когда одна моя клиентка сделала!!девка красивая видная и высокая,модель одним словом!!!размер 3 полный!ей было тогда 20!!я прям тогда и сама подумывала!!!в 26 она родила и вот я к ней приехала спустя 3 недели чтоб ее волосы впорядок привести-малышка на руках постоянно у нее ..мы давно дружим и тут она мне говорит сча покормлю смотри какая грудь стала страшная--я думаю да ну!!прям страшная!и тут она вываливает грудь размером с футбольный мяч весь в расстяжках причем в крассных таких жутко-синюшного цвета!!!!я такого ужаса даже не ожидала!!!!под весом имлантов и своей увеличившейся груди за беременность жуткие растяжки и она мне сказала тогда-никогда никогда запомни не делай этого до беременности!!!!и что сейчас...жесть...растяжки остались,висят по пузо надо коду урезать и вставлять новые импланты!!!при том что у нее кожа смуглая и толстая не склонная к растяжкам!!!а когда она рассказывала как все повосполялось внутри когда кормить стала-так вообще крокодилльеми слезами плакала!!!!

Так что после родов я только за!!!но бедные девочки кто сделал грудь до родов ...к сожалению она без вариантов превратиться в печальное зрелище!!!!

• Нравится 1

мы с мужем решили, что я сделаю операцию, после того, как родим и выкормим грудью второго - третьего.

мне не приятно смотреть на свою грудь в зеркало, я знаю, что это мой клин и комплекс, и разбираться с ним я буду с помощью пластики. Так как дорогостоящие крема во время беременности, после родов, маски, регулярные упражнения и прочее мне особо не помогли. Не висит конечно, но не то.....не то...

• Нравится 5

Мисс Кики

Не судите по единичному случаю вашей знакомой.

У меня куча примеров с совершенно иным результатом. Ни единой растяжечки и никаких воспалений! Так что все индивидуально как и во всех остальных вопросах.

Вашей подруге не повезло просто, это кстати крайне редко происходит (оф. статистика).

поэтому не пугайте зря мамочек будущих говоря что ТАК будет без вариантов, как вы можете это утверждать руководствуясь одним примером? Это неправильно. Почитайте побольше...не слушайте только подружку, тем более ту что имела глупость сделать это в 20 лет, когда женский организм еще полностью и окончательно не развит.

• Нравится 1

у приятеля мужа девушка с силиконом .Приятель говорят,что очень ни приятно ее трогать

Dida не хочу никого поддеть!!но вы когда родите и выкормите малыша поделитесь с нами фото вашей прекрасной груди!)спасибо

• Нравится 5

Я понимаю когда грудь себе делают звезды по понятным причинам, то как они выглядят это их деньги. А когда это делают обычные женщины, это от недолюбленности. Если ваш мужчина смотрит на вас влюбленными глазами несмотря на ваш нулевой размер, вам самой никогда в голову не придет что-то менять. Надо менять мужчину, а не сиськи...

• Нравится 9

Мисс Кики, немного не по теме, вспомнился вдруг блог, где Вы рассказывали, что, как парикмахер, не советуете делать биозавивку, т.к. она портит волосы. А здесь Вы за изменение груди. Это ж вмешательство в организм, которое нельзя остричь или отрастить.

Ну ладно, может, когда одни сосочки и больше ничего нет, кто-то решится делать операцию, но все равно, в таком молодом возрасте, - НЕ ПОНИМАЮ!

А при чем здесь мужик вообще?)

Помнится, одна неумная российская сваха советовала девушке с грудью разного размера (одна 2, вторая 6) не делать операцию, а искать мужика, который ее такой полюбит))-только МУЖИГ-решение всех проблем-ну да-ну да=))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1432 сейчас онлайн
    13624563 cообщений
  • Создать...