Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Ой блин вас послушать, так все без лифчика ходят, у всех все свое, комплексов ноль, мужья смотрят всю жизнь только на ваши сиськи...

Только интересно взглянуть на ваши хваленые сис))) А то на словах каждая Лев Толстой, а на деле.........))))

Dida, не нервничайте) все уже и так поняли и устало согласились, что у вас самая красивая. и правая, и левая.

Астрахань25 у Жужи все грустно, 1 размер :sorry: . И до 25 лет ощущения были примерно такие как описывает FA-FA-NA-NA . А потом я переехала жить на Кипр и выяснилось, что я звезда и всем совершенно все-равно какие у меня сиськи и был период, когда я до того оборзела или это мания величия была, что я загорала на пляже топлесс. И мне было просто смешно вспоминать о тех комплексах, которые я сама себе придумала. Потом крайности прошли конечно.

А теперь у меня в связи с Б 3 размер, ничего афигительного я в этом не вижу, спать на животе не удобно, лифчики надо покупать огромные, при ходьбе они ,,вздымаются", а если бегать в спортзале воообще не представляю, - в общем они мне откровенно мешают. Хочу свои назад...

,,Мужиг" мой, кстати любит чтоб много всего было и грудьёв и зада. Но мне никогда не было сказано, что дескать мало у тебя, дорогая. Что наводит меня на мысль, что может он меня все-таки не за что-то любит, а за то, что я это я....

• Нравится 1

)))))))хахахах ну а че вам еще ответить))))))) понятно))))))

ты глянь на аву -там уже и так намек) зачем нам смотреть еще) мы уже и так в обмороке от красоты неземной)

Хочу сиськи, хочу красивый второй размер, после кормежки груди у меня нет.

Я бы и рада чтоб че нить весело, хоть в белье было бы что запихнуть:(((

А сейчас и вандербра и ла сенза уныло лежат в комоде,

ХОЧУ СИСЬКИ

ТОРИ, это я в ответ на твой пост написала) а Dido зря кипишует. коли охота сисяндры пропиарить, так мы утута усе добрые) коли красотища, так мона запостить на аву в форум о пользе ГВ, например)

И еще у меня нос красивый. И губы мне еще никто не прищемил )) Так что помимо сисек многим есть что делать.

А кто-то разве обсуждал плюсы прищемленных губ??

ЛеМурр

спроси у Дида, она сиськами приторговывает, то есть разбирается в сиськах силиконовых

ЛеМурр

спроси у Дида, она сиськами приторговывает, то есть разбирается в сиськах силиконовых

Так и думала, что сведется к этому. Речь же не о том, кто хотел, а кто не хотел бы делать силиконовую грудь.

• Нравится 1

АстрахУнь25

будете каверкать ник, получите тоже самое в ответ

Я не кипишую. У меня есть свое мнение и я его отстаиваю также как и вы свое. Вот и все. У меня все на месте, пусть кипишуют те кто небылицы о своей неземной красоте фигуры, лица и гипер стоячих сисек после родов в 32))))))))

Вообще, если зырить в корень, мужики любят большие сиси, потому что такая тетя прокормит больше младенцев, это на подсознательном уровне. На том же подсознательном им и надоест силикон. Ну если только смотреть )))) Или постоянно менять мужиков. Так шта выбирая между силиконом и бидончиками Лапочки Дочки я бы выбрала Катины бидончики.

Тори,, я в свои 34 тоже в половине случаев не ношу, а когда ношу, то не совсем уютно себя чувствую, как мешает что-то, а года 4 назад вообще в единичных случаях надевала.

Дида, Вы поселили в моей душе сомнение, а вдруг муж втихоря от моих персиков заглядывает в декольте с шариками? :girl_cray:

Dida, мне угрожать не надо. я таких не боюсь)) а над вами стебутся (и не только я). и не просто так. а в отместку за то, что вы местных рожавших девчат втаптываете в некомильфо, априори ставя их внешние данные ниже своих, имплицитно тыкая их тем, что если они родили/старше вас/кормли грудью, то они страшные. нехорошо. ай-ай-ай, не хорошо. пока тут только 2 Вики да я из старожилов, но могут ведь и другие подтянуться и на весь сайт ославят за такое поведение. тут не любят, когда унижают участниц сайта. свое мнение можно написать с юмором и безобидной иронией, а можно и так как вы. вот вам и ответ, чего на вас агрессуют. а отнюдь не из-за того, что у вас все в шоколаде, а все остальные сидят по уши в г..не. :sorry:

• Нравится 1

Если бы все было в шоколаде... К хирургии бы она не прибегла... Я за подтяжку короче.

• Нравится 2

Оу....дедовщина поперла)))начали за упокой закончили за здравие....:)

• Нравится 1

Лесюня-котюня

да пусть поглядывает, не факт, что муж дида не поглядывает в чужие декольте. цитирую дословно

"Чувства у них между ногами увы)))))))" коммент от 16.27

Астрахань25

та не надо наезжать на дида, она и так комплексует

не дедовщина, а намек на атмосферу нашего женского клуба. у нас все равны. и по рогам получает заслужившая.

• Нравится 1

Я никого не обижала.

Не трогайте меня и я не трону вас.

Ни в одной из бесед в которых я участвовала я не начинала хамить первая.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1149 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...