Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Вот и я во время второй беременности сказала мужу, что хочу потом сделать подтяжку груди. В ответ он посоветовал мне сделать подтяжку мозгов. :sorry: Что делать? :D

• Нравится 1

а я таки сделаю сиськи, размера 3. Я тут себе дедульку присмотрела с лаве, думаю он проспонсирует. Вот тока где делать? Одни сволочи вокруг... у нас девочка в городе после силикона умерла, года два назад. Вену зацепили и легкое.... Жалко, молодая была....

• Нравится 1

Вы взъерепенились потому что на форуме появилась яркая девушка со своим мнением вот и все.

И если вы думаете что я отсюда убегу боясь ваших гениальных стёбов то ошибаетесь. Я буду тут очень долго и фоток моих будет много-много...

Вы смеетесь надо мной, а мне вас жаль.

Как в той песне "ты мне завидуешь а я тебе сочувствую"...и не только из-за сисек)))

Пойду кататься по ночному городу с любимым мужем, а вы развлекайтесь, позже зайду посмотрю че напрыскали слюной)))))

мне кажется еще надо смотреть на фигуру

у Диды фигура не костлявая, ей этот размер идет

тем, у кого худощавая фигура, такие груди не пойдут и сразу будет бросаться в глаза, что сис "сделаны"

в общем гармония должна быть

Dida

я тоже люблю на велосипеде с мужем кататься по ночному городу

• Нравится 4

охренеть, второй день обсуждаются сиськи Диды :Crazy: браво просто. Или третий?

• Нравится 2

Тори вот вы беситесь))))))) я пацталом от смеха)))))))

Dida

та бегите уже, муж с лисапедами заждался, потом почитаете

• Нравится 2

знакомый пластический хирург. сказал моей подруги следующее: ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ С ГРУДЬЮ В БУДУЩЕМ НЕ ДЕЛАТЬ ПОДТЯЖКУ!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! ИМПЛАНТ ВСТАВЬ И ХОДИ ДОВОЛЬНАЯ! :) вот так вот. подтяжка вредна. нарушает естественной кровообращение кожи груди. я не врач спорить не буду. Слова хирурга передала.

дида, будем ждать вас с нетерпением) а также фото остальных ваши несчисленных достоинств. жаждем забрызгать ядом, слюной и слезами ваши шикарные кудри по колено, длинные ноги от ушей, 8 красных дипломов (один обязательно по ядерной физике), Ламборждини Диабло и домик на Гавайах))) :D

• Нравится 5

Танюха, наверное импланты дороже, вот он и советует, как ему выгоднее))))

Dida ой побегу скорей в друзья добавлюсь, чтоб будущие фотки не просмотреть. И это, не вздумайте уходить, мы вас ждали!
  • Нравится 4

в общем мой муж меня любит и с 1 размером, лишь бы мозги на месте оставались :Crazy:

а щас у меня натуральный пуш-ап))

Тори, на лисапеде вы со своим катайтесь, а мне нагрузки вредны...я уж в комфорте лучше) не буду говорить марку, а то еще на три дня дебаты продлятся))) вас же это бесит)))))))))))))))

ой, блть, еще стока всего надо успеть сделать, что до сисек я доберусь лет в 65, Деда своего порадую: все висит, а сиське стоят :D

• Нравится 3

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ С ГРУДЬЮ В БУДУЩЕМ - НЕ ДЕЛАТЬ ПОДТЯЖКУ!!!!!

знаки препинания не проставила ))

Ну всё, девочки, все в очередь к хирургу за цицками становись, на 1-2-3-4-5 размер рассчитайсь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1149 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...