Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Dida

да идите уже, мне прям перед вашим мужем неудобно, что задерживаю его ходячие титьки

• Нравится 3

если бы мне не был дан природой 2 размер, и пришлось бы выбирать между 4 и 0, выбрала бы 0.

Та вообще не в цицьках дело. Не думаю что меня муж больше любил бы с 4 или 5. Главное же мозги! Хорошо когда они есть. Вот их точно не вставишь. А наличие больших клевых сисек, отнюдь не гарантия идеального брака и супружеской верности.

• Нравится 6

Alesiya :) он ее отправил домой с родной грудью ))) тока липосакцию на животе сделал.

Астрахань

Вы по Фрейду только что перечислили все что вас злит)))))))

ооо) чую скоро будет новая теа - "мои крутые авто". девочки с лексусами, бэхами, мерсами и аудюхами - все плачем!

дида, я по факту названные позиции уже отработала))) конечно, не так шикарно как вы 9куда уж мне-то с 2 высшими красненького цвета, дохленьким лексусом, волосичками по попу и стремными прямыми ногами. я так - покурю в сторонке)))

эх...вижу вопрос в топе,дай думаю кого-нить позащищаю...опять,думаю,кого-то гнобят.ан нет..побегу-ка я отседа,а то сама научусь людям гадости говорить,когда оне ТАКОЕ пишуть.и буду не "Нудный Сельдерей",а злой...

• Нравится 3

и да, Дида

я откормила ребенка до года. Мои малышки чуток поотвисли, но это не делает мою жизнь тусклой и унылой. И если бы мне предложили дойки, в обмен даже на просто приятные воспоминания о грудном вскармливании, я бы не согласилась. Думаю, что не одинока в своей позиции.

Жужа_белой_масти, если что-то ниже Бентли Континенталь, то я разочаруюсь.

Просто мне кажется что женщины в этом вопросе делятся на тех, которые не боятся и делают и ходят счастливые и в себе уверенные и есть те, которые боятся и мирятся со своей бедой и тихо так продолжают жить ненавидя свое отражение в зеркале, понижая день за днем свою самооценку и порой не признаются в этом даже сама себе, им легче кричать на каждом шагу как это вредно, чем признать что и сами бы хотели но не могут или боятся.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/silikonovaya-grud-ili-podtyazhka-r34939#ixzz2cXFBRo6o

ну не знаю, как деляться женщины в этом вопросе, но я своей грудью довольно... искренне ... после троих детей... она у меня не большая, скорее даже маленькая ---первый размер ... без растяжек не обвисшая... тоже хожу без лифчика в свои 34... 077b808ec37f.jpg

• Нравится 7

началось соревнование- чьи сиськи лучше))))))

подкрепляем фотографиями, товарищи

• Нравится 1

Это все весело, конечно, и эстетично весьма, безусловно, в опреленном возрасте. Однако волнует вопрос, что делать с силиконовыми сиськами, когда тебе 70 лет, ты живешь в России, у тебя пенсия 20 тыс руб, вставная челюсть, отвисшая кожа. и пр. Куда сиськи торчащие девать?????

Я со своим впуклым первом постою в сторонке...К счастью комплексов по этому поводу нет,замуж вышла))Мужским вниманием не обделена..Но титьки ой как хоцца....Муж не разрешает,да и пока есть на что смотреть помимо сисяндр, вот будут внуки тогда и накачаю,буду эдакая бабуля секси–рекси))))

Тори, там свои! Дидины шевелятся только с шевелением кожи ))))

~ТОРИ~

я сама себя испугалась...руки потянулись клац-клац по клавиатуре написать нечто мне совсем не свойственное :malicious:

ну,Пузенок со своими стихами это так мило)

а крутые девушки с губами,это катастрофа другого масштаба...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...