Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

если женщина хочет - она сделает! ее не отговорить НИ ОТ ЧЕГО! :) если сомневается - то не сделает! если только мужик не проспонсирует ))

Yelena_இR2-D2

не знаю почему потребность защищать...добрая я.наверное... :malicious: котят всяких маленькая домой тащила,птичек,щенков,ящериц...не знаю почему такая я...

только сейчас сама испугалась,что хотела этой малышке из Баку написать нечто для того ,чтоб остудить ее возбужденный собою и своей исключительностью мозг :confusion: :confusion: :confusion:

Ну должен же и в Баку быть кто то красивый... И перекись водорода им не чужда как видите )))) Кстати где Мисс Кики? Она вроде ж колорист? Пущай Диде сделает хоть волосья нормального цвета... А Дида ей сисяндры отольет немножко если не жалко. Кстати никогда не думала, что это скажу, но... Мисс Кики выглядет гараздо лучше и моложе Диды.

♥Vika-Ejevika♥

точно,вспоминаю,что недавно видела блог или вопрос,где девочка яростно поносила всех вокруг и гнала всех заниматься фигурой,а то придется через пару лет котиков на аватарку ставить.точно!мисс кики ее ник!тогда я первый звоночек услышала в душе и именно тогда появилась мысль остудить самоуверенную малышку... :confusion:

А в чем Мисс Кики провинилась? Что такое снисхождение?)

Они уже не малышки им 29 лет, а ума все... Ой, что это я. Это не я, это сиськи! Вот не могу прям черт и ангел за плечами показать свои сиськи или нет )))))

~ТОРИ~, :reverans: поржала от души. По теме: по мне суть не в боязни чего-то там, а в разумном соотношение риска-пользы.

Ну Кики тоже бедолага... Её бросили до свадьбы за месяц и она нашла утешение у другого, но возможно он смотрит на Диду, так как у Кики все вроде свое... Зато у Диды Бентли... А у Кики кофемашина!

• Нравится 1

Vika -Ejevika я тута))))ой ну шпасибо!!так не в сиськах дело!!!а во внутренней сексуальности!!она или есть или нет!!ее сиськами не пришьешь!!!

• Нравится 1

Курятник это мягко сказано...Это пздц,это желч которая кипит во многих,интересно барышни а какие вы в реальной жизни? Под фото нас*али...

Что-то в этом блоге мне позиция Диды ближе, чем компании. Хоть я и против силикона. Но от такого грубого перехода на личности :toks2: Чувство меры и вкуса вам изменило.

• Нравится 5

Ой девки ну уже на меня не пиздете!!я добрая и мужу моему нравяться мои маленькие упругие сисеньки!!так что не надо ляля!!!

Как не в сиськах, Дида утверждает, что на её сиськи все смотрят. И твой муж тоже. Мамула мы просто пришли поржать )))))) Рысь слемурила, нам шкушна...

Petty, главное у Фаины Раневской ( не той прекрасной женщины актрисы, а думаю знаешь о ком речь) чувство меры прекрасное... Очень прекрасное
  • Нравится 1

И перед свадьбой меня никто не бросал,это так на заметку,все я))все я)))так что информация подана не верно!!!

эх вы......злыенедотраханные пмсные злючки)))

Дида, не в титьках счастье!!!

Главное чтобы близкие были здоровы, да и самой не хворать.....

У моей очень хорошей при хорошей девочки, сиськи колом стоят......дадада (силикон). а вот дочка неизлечимой болезнью больна........

Кстати, она тоже в ОАЭ отдыхала и работала в своё время.....

не в титьках счастье Dida :Hello:

Li-light по прежнему утверждаю что надо заниматься фигурой!!!и сиськи не спасают при жирной циллюлитной жопе!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1113 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...