Перейти к публикации

силиконовая ГРУДЬ? или подтяжка?

яблокo
привет,девчонки! скажите,кто делал и то,и другое?напишите,плиз,поделитесь опытом! при подтяжке грудь заметно улучшилась по форме? кто делал силикон?где делали,во сколько обошлось? как долго с ней ходить? спасибо!

Кики, ты сама такой блог ваяла. У нас есть досье на всех и вся.

Розитта видела!!!так и ниче и не говорю!!!спасибо что разглядела в моих плоских сиськах доброе сэрца)))

Почему нельзя за собой смотреть, а не считать граммы в чужих сиськах? У всех своя жизнь и мужики у всех разные. У кого-то вон пиво пьют каждый день и им норм, у кого-то притязания к внешности, кому-то и так сойдет. Лучше за собой следить и жить с собой в гармонии, а не лить амно на жизнь других) Девочки от ваших слов не похужеют и не окосеют)

• Нравится 1

а ещё лучше быть самой собой, а не кидаться из крайности в крайность

• Нравится 2

li-light, без обид, но ваша потребность и доброта, выглядят не как искренние чувства и альтруизм, а как потребность к самоудовлетворению и возвышению себя за счет "обиженных и униженных".

Защищая кого-то, человек ставит себя на ступень выше того, кого он защищает. Т.е. однозначно говорит: Я мудрее. Я храбрее. Я сильнее. Не во всех случаях и не со всеми людьми защита уместна. Другое дело поддерживать точку зрения человека, который вам импонирует. Это проявление симпатии. Или помочь человеку, на которого все напали (наш случай например), отстоять свою точку зрения.

Возможно в вашем случае я ошибаюсь и это действительно, что ни на есть, самое настоящее проявление людского великодушия и милосердия, а я просто вас не знаю хорошо и сделала поспешные неверные выводы. Но то, что на мой вопрос "почему вы хотите защищать здесь людей", вы отвечаете что вы добрая, потому что домой котят тащили и ящериц, заставляет меня все-таки усомниться в ваших намерениях. Я тоже живность домой таскала в детстве и муравьям помогала груз донести. Это не симптом доброты и бескорыстного человеколюбия.

Еще раз, без обид. Это только моя точка зрения. Могу ошибаться.

• Нравится 1

Miss Kiki

да-да,в этом Вы правы.но все же некая грубость и экспрессивность Ваших рассуждений немного покоробила мою нежную,добрую душу.захотелось поговорить с Вами,объяснить кое-что...

Главное что б у Шер не было больше вопросов по данной теме!А остальное мы переживем)

~ТОРИ~

само собой, но неплохо в зрелом возрасте себя слегка омолодить, если есть возможность)

Показала Диду мужу. Без предисловий.

Первый вопрос - а че у нее с сиськами, че она туда подложила? Говорю - ничего, типа такие и есть. Он - ну как-то ненатурально выглядит.

Вот вам мнение мужика про самую лучшую Дидину фотку. Умных все равно не обманешь)))) а дураки... Ну пусть они все по Диде сохнут, мир станет гармоничней)))

• Нравится 1

~ТОРИ~

ну, если к климактерию не будет морщин и грудь не повиснет до пупка, то это просто прекрасно)

L`Océan de pensées, присоединяюсь к Тори- если нет необходимости? За фигурой следить н надо ибо она сама за собой следит, за мордой лица тоже и остальными частями тела так же? Что тоггда?

и муравьям помогала груз донести

Yelena_இR2-D2, ппц, вот он вас материли..... :D

Господи, как много глупых женщин)))))))) Николетта, а муж у вас Аполлон?:))))

Ну извините что поколебала вашу ранимую душу!!!ну простите)))))

афтр, кста простите за офтоп с сомнениями в сторону добродетели. Про сиськи не интересно уже. Поэтому так вышло. Все, что я хотела сказать о сиськах, я сказала уже здесь)))

Yelena_இR2-D2

мы совсем не знакомы еще,чтобы так тонко судить об искренности моих намерений по отношению к людям. :)

надеюсь,что некая поверхностность Ваших суждений не во всех областях жизни проявляется.ибо это неверно -судить о людях по одному посту в форуме...оценочные суждения могут возникать лишь после длительного общения. :reverans:

А я до сих пор помогаю муравьями и улитками быстрее добраться до пункта назначения,а вот людям,крайне редко протягиваю руку помощи,значит связи нет....

Да уж извините, но и спорить не о чем, почитав другие высказывания автора под фотами там явно тараканища на эту тему :malicious: (просто тоже думала, что позиции разные бывают), но это явно далеко от моих пониманий.

Ну у меня неплохой муш. Но у Диды ляхи сказал большие. Мой любитель поп. А вообще мораль сей басни... Не хочешь обсуждений, не выкладывай фотки в голом виде.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1123 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...