Перейти к публикации

уреплазма и предохранение

Natali85
Девочки сдала пцр и нашли уреплазму, плюс брали мазок из уэрты ,вагинальный и цервикальный и цитологическое исследование. Врач назначила мне и мужу лечение: 10 дней свечи ректально, потом до м перерыв и с наступлением м таблетки 7 дней. На мой вопрос про предохранение ответ получила такой: " что антибиотики я пью во время м и они негативно не будут влиять на плод если у нас получиться Б" А я что-то не уточнила про то, нужен нам сейчас презик или нет, ушла быстро, а теперь голову ломаю. Может у нас не так все страшно, ведь до этого сдавала после зб и до б все чисто было, а теперь появилась.

При лечении уреи (до чистого контрольного мазка) вообще от секса лучше воздержаться, очень уж она противная и @#$%& против нее не всегда срабатывает.

В нашем случае уролог мужу сказал предохраняться @#$%&ом до отрицательного результата. Мне гинеколог про предохранение и исключение секса на время лечения не говорил ни слова, поэтому мы предохранялись только во время приема антибиотиков и все.

мне врач сказала через месяц после окончания лечения сдать анализы. И только после удачных анализов можно без презика, а пока лечимся и ждём результатов анализов -с презиком %-) все по-разному говорят,как я вижу.

Нам во время лечения был рекомендован половой покой, а потом, до получения результата повторного анализа только с @#$%&ом, во избежании перезаражения.

Мы лечили пол года, у меня никак не отступала зараза, так как мучаюсь с 18 лет циститом. И нам сказали ПА только с @#$%&ом. Так что муж за месяц пролечился, а потом меня еще 5 месяцев ждал :reverans: .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1193 сейчас онлайн
    13643030 cообщений
  • Создать...