Перейти к публикации

Почему не крепятся эмбрионы?

natali_milaja
Ну вот, 2-е эко, и в 2й пролет, -эндометрий хороший, клеточки росли, делали икси-врач сказал эмбрионы были отличными. нужно вас месяц понаблюдать-это как? узи?, я и до этого каждые 4-5 дней у него на узи была.. трубы проходимы, овуляция есть, после первого эко делали пайпель биопсию-тоже показало все в норме, что может быть? хочу сделать лапароскопию, на что еще обратить внимание? Может быть у кого то также было, подскажите что обследовать либо какие еще анализы сдавали?

Мне кажется, стоит сделать лапору. Может у вас наружний эндометриоз, который никак низя увидеть кроме как на лапоре. Это гадина может мешать мне кажется.

Эх,сочувствую вам и желаю,чтобы в следующий раз все получилось.лапару нужно сделать.а гемостаз сдавали?типа там всякой наследственной тромбофилии?у меня подружка 4 раза делала и опять пролет.переживаю вместе с ней.все было отлично,но там постоянное кровотечение,которое не остановить никакими уколми.

• Нравится 1

Андромеда-гемостаз не делала.. а для чего он? у меня нет кровотечения как у ваше подруги, хгч =2, и все..

saltik-а наружний эндометриоз на узи не виден?? :think1:

Сама собираюсь в свой первый протокол (надеюсь, конечно же как многие, что последний и все получится). Думаю, что в таких случаях делают гистероскопию - смотрят внутри матки. Лапара, как я понимаю, это для труб больше, а гистероскопия как раз для внутренней оболочки матки. Ну и какие-то анализы врач должен назначить - начиная от кариотипирования и заканчивая...гемостазо м( Я правда, понятия не имею что это))). Короче, разбор полетов с врачмм после 2 пролетных ЭКО явно должен быть скурпулезный...

Гемостаз, я тут в интернете порылась, кажется проверяется коагулограммой...кажется..а ее вроде делают перед протоколом ЭКО всегда?

Короче, я считаю, ИМХО, что Вам сейчас проще сделать лапару и гистероскопию - одновременно, за одну операцию...

У меня сестра делала 2 или 3 раза и все мимо. И все анализы были в норме. А потом, когда у нее появились другие проблемы, отвлеклась и все получилось естественным путем! Чего и Вам желаю!

пайпель -хорошо, но лучше сделать гистероскопию

natali_milaja не обязательно кровотечение, может у вас наоборот кровь слишком густая. Сдавали ли Д-димер перед переносом, что у вас было назначено для разжижения крови? После переноса мониторили Д-димер, прогик?
  • Нравится 1
Жужа_белой_масти д-диметр не сдавала, тромбоасс для разжижения во второй раз ( в первый фраксипарин и тромбоасс) прогик до переноса сама сдала, и на 14 день, показал 1 триместр беременности (все на поддержке дюфастон утрожестан и прогинова)

спасибо, поеду в другой город в другую клинику и буду просить гистеру и лапару за 1 раз. :think1:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1288 сейчас онлайн
    13643037 cообщений
  • Создать...