Перейти к публикации

Отмена дюфастона

Anutiklutik
Девочки, а как вы отменили дюфастон. Его надо пить до 25 дня цикла, но при этом нельзя отменять если вдруг беременность получилась. Но на 25 дц еще может не показать ни тест, ни кровь на ХГЧ беременность?

Я его пила с 14 дня, о была на 16(подтверждено по узи)

А врач вам как выписал? Мне выписывал с 16 по 25 ДЦ - причем отменять велела именно на 25 день и говорила, что за пару-тройку дней с Б. ничего не случится. Правда, я ее не слушала - пила до М. несколько циклов - сбила себе все нафиг. В итоге Б. получилась в цикле вообще без дюфа.

• Нравится 1

Мне тоже врач говорила, что за эти дни(после отмены) ничего страшного не случиться, а как беременность подтвердится снова возобновлять прием, я один цикл пила не прекращая его и у меня месячные не начинались, пока не отменила.

Его пьют 10 дней. Мне врач назначила с 16 го дня цикла, но тут от овуляции зависит. А потом уже тест и ХГЧ должны показать через 10 дней то.

Я пила 10 дней, потом отменила. На 3й день отмены сделала тест - положительный, возобновила Дюф. Все, ттт, хорошо

Мне вот тоже интересно. ?. А от длинны цикла и второй фазы отмена дюфа не завичит? Именно 10 дней всего пить? Я у г спрашивала, она сказала пейте-пейте, и ничего вразумительного...:(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13643026 cообщений
  • Создать...