Перейти к публикации

утрожестан и боровая матка

svelanka
всем хорошего дня желаю !!! девчоночки вот сижу борожду просторы инета )) читала про борову матку во второй фазе если принимать ( природний прогестерон ) как думаете а не глупо будет утрожестан принимать вагинально и попивать боровую матку ? Я уже не знаю как свою вторую фазу поддерживать . Вот сегодня иду к своей г , стоит задать ей такой вопрос ?

Конечно задайте. Вдруг какие побочки будут. Вы потом скажите, что врач сказала? Я вот если соберусь, тоже спрошу про травки...

Я пила, мне отлично прогестерон повысила без синтетических гормонов. Фирма Эвалар

Врачи не особо травы принимают. Моя мне назначила Дюфастон (причём прогик у меня в норме), а я боровая матка (травка такая)">БМ в виде отвара принимаю 3 недели (начинаю сразу после М, и до их следующего начала). Спросила у неё, можно ли совмещать БМ и Дюфастон. А она Ну я не использую травы в лечениях. Но если ты чувствуешь улучшения от её приёма, то пей, ничего страшного не будет. Совместно с Дюфом тоже можно, но не запивать конечно Дюф отваром)) а например утром дюф, в обед БМ, и Дюф вечером)

T@milla, сколько вы уже пропили травы?Есть ли какие-нибудь результаты? Я вот тоже все читаю про травы и боюсь. ХОтя кто-то на форуме правильно заметил - травы боимся пить, а химию, всякие гормональные средства нет...

У меня после боровая матка (травка такая)">БМ появилось уплотнение в груди. Больше пить не буду.

А я после боровая матка (травка такая)">БМ забеременела! :) 7 месяцев планировали малыша,но ничего(((и тут я прочитала про эту чудо травку!Начала пить и в этом же цикле долгожданная беременность наступила!!!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...