Перейти к публикации

Какова вероятность беременности?

mashulya85
Девочки, сегодня 24 ДЦ. Низ живота тянет чуть ли не после О. БТ показывает 37 только два дня. Сдавала прогик на 6 ДПО - результат 21. Тест делать рано. Какова вероятность возможной беременности?

ставлю 40 на 60, когда ж этот бред закончится то

Вы издеваетесь? 33% вероятность вашей беременности, как и у всех. Ловите памперс! Поймали? теперь - 34%.

• Нравится 2

Посмотрела ваш график, не хочу вас расстраивать, но разница температур у вас маленькая, так что вероятность ставлю 40 к 60....

Девочки, у Автора низ живота тянет с самой О! Вы что, читали невнимательно?!?!?! И на 6ДПО уже хгч сдавался, так что подход серьезный без всяких гаданий и призраков на тестах.

Я за 95% :reverans:

Мохито вообще-то она прогик сдавала, не ХГЧ. Мне муж в свое время запретил силой своей власти делать тесты до задержки) Автор, вы не торопитесь. Если все получилось, в ближайшие пару дней будет третья фаза. на таком графике, как у вас, ее нельзя не заметить.

А почему нет? Мне график кажется обнадеживающим. Есть послно графиков с идеальной разницей, а есть где при разнице 0,29 и БТ (базальная температура) 36,6 Б наступала. Потерпите немного и на след.неделе можно сделать тест.

* имела в виду, что при идеальных графиках не всегда наступает Б, а бывает, что наступает при очень плохих показателях.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13642664 cообщений
  • Создать...