Перейти к публикации

Овуляции нет, график кривой. Шалфей виноват или совпадение?

Никорица Натальевна
Пила шалфей первый раз. назначила сама себе, с 5 по 15дц, думала О раньше будет, обычно не раньше 18дц. Но её не было вообще, спросила у врача, мог ли так шалфей повлиять, он сказал что нет и что шалфей вообще не на что повлиять не может, я так поняла что к фитотерапии он относится скептически. Может еще у кого были такие совпадения? http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal&section=draw&cclid=1040036&t=1376897442

Немного не поняла - вам шалфей врач назначила, или вы сначала начали пить настой, а потом с врачом решили посоветоваться?

Травы-это не шутки,нельзя их херачить как компот,без анализов!Насчет шалфея не подскажу,но раз попила боровой матки вот так просто,цикл полетел ко всем чертям!Перестала-сразу восстановился.

С первого цикла шалфея вам никто не скажет, он виноват или что-то еще. Многие врачи относятся к фитотерапии с сомнением, совершенно неоправданно, кстати. А вы гормоны первой и второй фазы сдавали? Последние два цикла не очень хорошая разница. 3-4 раза в год вполне допустимы ановуляторные циклы.

Да, надо бы гормоны сдать....а вообще 1-2 цикла в год без О, считается в приделах нормы....Я тоже пила шалфей в первой фазе, существенных изменений не увидела. Пила по полстакана утром и вечером, вы может с дозировкой переборщили?

я пила по пол стакана в течении всего дня.. ну растягивала на весь день его. Анализы сдавала, но не в этом цикле. Эстрадиол в нижней границе нормы, прогестерон тоже в нижней, остальные гормоны в норме. Вот врач тоже сказал что 1-2 цикла без О, это нормально.. они у меня бывают 2 раза в год, но не такими заборами.

у меня такой же график был, но О все равно была. другое дело, что ЖТ в кисту обратилось. ничего, кроме афобазола, я не пила

у меня на шалфее такой же график был. О не было, М утриком вызывала. по УЗИ выросло много мелких фолликов, по 19 в каждом Я. просто может не подходит он.

AstaLaXP я больше не пила шалфей. решила, что нужно что-то другое пробовать. блин...уже и какахи бы ела, если бы помогло :Crazy:
  • Нравится 2
D.Lemma, ну какие какахи :Crazy: ........врача хорошего надо найти и с ним уже к ляле!
  • Нравится 1

У меня от приема шалфея стали расти фолликулы и овуляция подтверждалась на УЗИ.В позапрошлый цикл не пила,так и овуляции не было,пришлось прогестероном М вызывать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1040 сейчас онлайн
    13642662 cообщений
  • Создать...