Перейти к публикации

А где вы проводите время в интернете, кроме бебиплана?

ЧакНоррис
Вконтакте не считается) Я, чтобы отвлечься, смотрю прикольные картинки на триникси.ру, читаю луркмор и задолбали.

Местные сайты новостей.

И любые сайты где обувь продается. И скоро муж их закодирует-заблокирует, т.к. они ему в копеечку влетают)))

на местных форумах, вконтакте, православных сайтах, баш обожаю почитывать, когда настроение не очень. И сёрфингую, где захочу, под настроение.

Раньше на профессиональных форумах сидела. :bye2: а теперь... БэбиПлан меня поглотил. Надо возвращаться обратно, не то стану профнепригодной! :think1:

• Нравится 5

в интернет магазинах смотрю кухни, ванные, спальни, освещение, детские кроватки, пеленальные столики, коляски, вещи,...ну и фильмы иногда.

• Нравится 3

Интернет-магазинчики свои любимые забыла написать!!! Но это само собой, постоянно на них зависаю.

бебиплан действительно поглотил, ну еще контакт и одноклассники, также различные сайты для просмотра фильмом онлайн

• Нравится 1

Дайри, сайты фильмов-онлайн, книги-онлайн, кинофорумы, интернет-магазины, форумы новоселов, изучение ин. языков и разное под настроение. К счастью, бп меня не поглотил)

Аукро и бэбиплэн то где я зависаю последнее время)))На работе дел поубавилось надо же как то время убивать))) ;) Кстати сидела на многих сайтах для планирующих но бб поглотил)))

• Нравится 1

на проф. форумах по специальности, в Совместных закупках, и еще играю в фермараму уже 4 года ))

В контакте, местный городской форум, СП, новости читаю крымские на укр.нете

Я читаю блоги в ЖЖ и те, что в топе, и любимчиков, которых читаю уже не один год. Соц. сети - обычно просто загляну посмотреть, что нового на 5 мин. Смотрю фильмы, сериалы. На сайты совместных закупок тоже заглядываю. Иногда просто смотрю на YouTube все подряд.

Эх...а я письма пишу родителям ;) и свекрови. Каждый день :confusion:

• Нравится 4

ну я ютуб поглядываю, и инет магазины посещаю. соцсети редко.

На офигенском сайте - СтранаМам - большущая соц. сеть...сижу там с открытия..люблю этот сайт www.stranamam.ru

• Нравится 1

Активничаю на антибабском сайте, весьма поучительно. Пришла к выводу героини фильма "Три полуграции" - все мужики мерзавцы, но даже с мерзавцем, женщине лучше, чем одной.

И на сайте Екатерины Миримановой "система -60" тоже меня есть немного.

Гы, сразу видны из постов женские проблемы - кто по туфлям, а кто по мужикам и жрачке :malicious::Crazy::D

• Нравится 1
EscadKa я раньше тоже на мейле проподала.покер на костях,карты,а на последок муж научил нарды,так мы вдвоем там рубились :D
  • Нравится 1

соц сети, сайт системы -60. смотрю сериалы, но чаще всего читаю медицинские статьи.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1287 сейчас онлайн
    13643033 cообщений
  • Создать...