Перейти к публикации

А где вы проводите время в интернете, кроме бебиплана?

ЧакНоррис
Вконтакте не считается) Я, чтобы отвлечься, смотрю прикольные картинки на триникси.ру, читаю луркмор и задолбали.

Мир фактов - сайт интересных фактов обо всём на свете.

Ай рекомменд - отзывы людей обо всем на свете: о товарах, книгах, хобби, организациях, сайтах.

Рутрекер - торренты.

Новости.

Городской сайт.

Интернет-магазины по необходимости.

на бебиплане не зависаю)))качаю фильмы, на местном бебиплане сижу, новости могу раз в день посмотреть, зайти на одноклассники с подругой, которая далеко попереписываться, в скайпе...долго стараюсь не сидеть - не больше полчаса-час в день!!!

раньше изучала английиский, астрологию, проф. форумы

Косметиста, в Блоггере просматриваю блоги лакоманьяков, Википедия, профессиональные сайты, ну и Бэбиплан. Соцсети - по настроению.

• Нравится 1

ой, я еще забыла инстаграм

и шоппинг клубы украинские :D

интернет-магазины, новости, периодически фильмы (смотрим не скачивая), справочный материал на разные темы/вопросы, переписка по электронке, всё и не перечислить

Лурк, d3, закрытый блог, РМС, ну и по настроению, какая на данный момент тема актуальна)))

Справочный материал, рабочие вопросы и помощь по работе, ну, и, конечно, интернет-магазины, куда же без них.

спортс, щас фигурка начнется, биатлон, даже на бебиплан времени не будет. :D

Работаю, скайп, почта, шоппинг, научно-популярные статьи, исследования и последние открытия. :think1:

одноклассники в основном в СП учавствую, в контакте, ушла на Бебиблог когда родился младший, там веду его дневник здесь только планирую)

контакт и СП---там вобще живу.Еще жила на материнстве,но там что то так всё перестало нравиться,что я попросила забанить меня,вот теперь до 24 года мне туда вход воспрещен))))

На Православии.ру, на фермерский сайтах, кулинарных, новостных, в соцсетях, в скайпе, музыку слушаю с детьми, кино качаю, словари смотрю, поиском активно пользуюсь.

gapushok, меня тоже иногда пользователи просят забанить их здесь) чтобы в доме убрать спокойно, например, не отвлекаясь на бебипланозависимость ;)
  • Нравится 6

Ирина, только не говорите о такой возможности моему мужу :D

• Нравится 1

у меня соц.сети иногда, почту по сто раз на дню проверяю по работе, скайп вообще круглосуточно, инет-магазины, ех.юа

одноклассники, совместные покупки, Рамблер- новостная лента, поисковики, сайты по рукоделию, по работе сайты ту-ту, бибика, банки.ру,ещё ю-туб.

Все лето тут тусовалась, сейчас на Форум Винского переселилась, скоро отпуск, планирую поездку :reverans: зато от планирования отвлеклась, временно не зациклена.

Ещё на кинозале сижу, на форуме ищу что скачать, посмотреть, ну и в соц сетях разумеется.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

830 сейчас онлайн
    13643178 cообщений
  • Создать...