Перейти к публикации

А где вы проводите время в интернете, кроме бебиплана?

ЧакНоррис
Вконтакте не считается) Я, чтобы отвлечься, смотрю прикольные картинки на триникси.ру, читаю луркмор и задолбали.

вконтакте, местный форум изредка, СП, ближе к лету люблю просиживать на сайтах туроператоров, топхотелс, отзыв.ру - планирую отпуск :)

новостные сайты (в основном местные), фейсбук и региональный аналог БП - сайт супермамки.ру

а я в инете работаю. Сейчас на сайте турфирмы, поэтому и интересуюсь соответствующими темами.

Страна мам, БП,интернет-магазины,новостные сайты местные,малек,отзовик

Ирина,я на материнтсве решила забаниться,потому что появляются всякие сомнительные темы,которые потом также загадочно закрывают без объяснения причин,личные темы также закрывают,короче цензура жесткая,не понятно для чего тогда нужен форум......да и действительно времени очень много отнимает,от нечего делать там тусила.....здесь немножко по другому....

в одной из групп ВК. На БП мало времени остается из-за него чему я рада.))) И довольно часто в онлайн фотошопе работаю.;)

Ой, где я только не бываю.... :sorry: прийдёт в голову идея и вешайся семья.... мама развивается! И рецепты, и меню недели, и флю леди, и самодисциплинна, и книги онлайн, и калланетика, и всякие другие ресусрсы..... Нееее... ну БП не победим.... он для меня отдых, развлечение..... Как говорится: "Потехе - час, а делу - время."

Хорошо, что хоть потехе дали конкретное время - час... :malicious: а делу неизвестное - "время"...

Ведь время может быть и минут 5, 10, 15.... чем не время? ;)

Начала осваивать вязальную машинку...вот теперь пытаюсь на форумах полезное вычитать)

Ну и плюсом ВК, одноклассники, СП

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

988 сейчас онлайн
    13643194 cообщений
  • Создать...