Перейти к публикации

Фолликулы!!!

210290
Стимуляция клостибегитом с 5 дня по 50 мг. 5 дней. На 11 день делала узи в п.я 1 фолликул 11 мм,в л.я 2 тоже 11мм. Узистка сказала,что это плоховато! Как думаете они еще могут подрости? С 11 дня назначали дивигель! На узи в четверг,очень боюсь!!!!

Посмотрите мой беременный график на стимуляции клостом как раз.У меня медленно росли и все выросло!

Могут, но корее всего не успеют вырасти. Я тоже на стимуляции была 3 цикла подряд. Но результата нет. Вот назначили лалапоскопию жду 05.09.13.

//Irinka1307// у всех по разному. Кому то везет кому то нет. Конечно же будем надеяться что все будет хорошо. Удачи вам.))) :reverans:

А я кстати забеременела на след цикл после стимуляции..... Фолики быстро выросли

А мне тоже сказали на 14 ДЦ что ни чего не выросло и отправили записываться на эко но именно в этом месяце я и забеременела !!!!!

конечно они еще подрастут. У меня в прошлую стимуляцию сначала был 15, через 3 дня 24 стал

я тоже стимулировалась клостиком тока 3 дня так как на прием позже поехала к врачу пропали мои два дня, УЗИ делала на 6 день результат был плохой нет дом. фолликула ПЯ был 9 мм, а ЛЯ был 7 мм,так вот пропила их 3 дня параллельно пила фол.кислоту пила их 7 дней, на 12 день сделала УЗИ ПЯ был 1,7 см, а ЛЯ был 1,2 см, сказали все пока как бы норма, я тоже боялась достаточно ли это для О или нет)))дома залежался один тест на О, решила на ура использовать его, и вот случайно сделала тест на О на 14 день т.е. после УЗИ через 2 дня, тест на О показал 2 жирные полосы, на 16 день снова сделали УЗИ в итоге фолликул лопнул, О была в ПЯ, и желтое тело там же 1,1 см, а вот ЛЯ не выросла как была 1.2 см так и осталась, сейчас пью дюф., начала его пить на 15 день так как врач прописал их пить мне именно в этот день, вот пью их уже 4 день, осталось еще 6 дней, пью по 1 таб. Вот ждем результаты надеемся на лучшее что все получится и наступит долгожданное Б))) а вам желаю удачи что бы у вас все получилось и мне кажется у вас есть еще шансы на вырос фолликул, так как у меня он вырос хотя я его пила (таблетки клостик) всего лишь 3 дня ))все будет хорошо главное верить в это))) :flower:

Еще как могут вырасти! Посмотри мой 20 цикл. Только не понятно, почему эстрогеновый препарат тебе назначили аж с 11 ДЦ, когда его нужно применять с первых дней цикла....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1423 сейчас онлайн
    13624572 cообщений
  • Создать...