Перейти к публикации

Была ли Б?

✿ГолубоЛапаЯ✿
Попались мне в руки мои старые карты, с 2006 г, когда у меня случилась задержка в 1 неделю, тестами тогда не очень доверяли, я пошла к Г и на УЗИ, естественно, там ничего не увидели толком. тест я все-таки делала один раз, но он показал ооооочень слабые полоски, я подумала, что фигня какая-то. почему-то ХГЧ тогда я не сдавала (или анализ потерялся), но не суть. Еще через неделю у меня пошла кровь (т.е. получается, задержка была около 2 недель), срочно отправили в больницу. Там неделю продержали, при чем у меня прошли месячные, только первый день было дико больно. И выписали с диагнозом СБОЙ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА. ну было и было, я уж и забыла об этом. а сейчас стала рассматривать карточку и вижу, что через 3 дня после того, как я поступила в больницу, ХГЧ был 25, а еще через три дня, перед выпиской - 20! Получается, у меня была Б, которая сама прервалась? если так, то почему при ХГЧ 25-20 мне поставили СБОЙ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА? конечно, 2006 г, врачи у нас не очень и сейчас, а 7 лет назад и подавно. но как Вы считаете, была ли Б? еще раз скажу, что анализ ХГЧ при первом моем посещении Г я не смогла найти, но она меня почему-то отправила на учет ставиться. а потом, увидев лист выписки из больницы, просто плечами пожала.

по каким прервалась, как раз, понятно. я тогда просто дико нервничала. и работа у меня была го..но. главное, знать, что Б была все-таки

главное, когда меня выписывали, с укором высказали, что со своим тупым сбоем я у них только место неделю занимала, как будто у них других проблем нет, как с больнючими месячными разбираться. и на работе тоже так посмотрели, что я с ума сошла, если неделю в больнице с месячными провалялась. и мне еще стыдно было, потому что я поверила! тьфу, ну и врачи у нас

на данный момент у меня хгч был 97, пошла в поликлинику мне сказали что беременности нет...при этом у меня месячных нет уже месяц...тока выделения темного цвета..тоже ниче не пойму,, на узи нет беременности...что же со мной тоже не пойму

Sandra3

интересно, а как это вам в поликлинике определили, что беременности нет, если хгч есть, а месячных нет.

мне выписали таблетки транексам...я пропила 5 дней как положено...но вот что то не прошли выделения

смотрите сами, я бы посдавала ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. если рост есть соответственно таблице, на которую я Вам линк скинула, то стоит сменить врача и наблюдаться как следует

по узи незнаю...это все у врача...завтра тогда буду хгч сдавать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1044 сейчас онлайн
    13642660 cообщений
  • Создать...