Перейти к публикации

К какому врачу идти?

Аннушка_85
Девочки, подскажите к какому врачу идти и что просить проверить. В ноябре 2012 г. я перенесла операцию на щж, гормоны эндокринолог выровнял,у гинеколога обследование прошла. Есть ли смысл "дергаться" и искать причину уже сейчас?Мы планируем с марта 2013...не хочется время терять, ведь, возможно, причина лежит на поверхности?

Если гормоны в норме, обследование гинеколога показало что все хорошо - расслабиться и получать удовольствие от жизни и беременность наступит.

• Нравится 2

с одной стороны, рано бить в колокола... а с другой стороны, если уж сильно не хоется время терять, вопрос, все ли вы у гинеколога проверили (есть еще и кроме гормонов трубы и матка у женщины) и все ли в порядке у вашего мужчины?

• Нравится 1

Да, мои трубы "видели" при лапароскопии в 2007 году, с ними все в порядке,недавно делала фоликулометрию - овуляция есть и даже созревали 2 доминанта. Муж проверялся по полной программе, все тоже хорошо. Ну вот не знаю чем нам помочь((((

не паникуйте, не зацикливайтесь на беременности, не превращайте секс в обязаловку по графику, не пихайте в попу градусники, не чертите графики. Живите с мужем в свое удовольствие, пока есть возможность, вот когда детки пойдут (а они у вас будут!) то с ностальгией будете вспоминать нынешние свободные дни, когда можно было "ЭТО" делать без боязни разбудить детишек, да и в любое время суток, и в любом месте, и в любой позе ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...