Перейти к публикации

Розоватые выделения с 10 по 18 ДМЦ

//Miracle//
Девочки, меня волнуют розовые выделения. У кого так было? Врач в отпуске. В апреле была гистероскопия, убрали участок гиперплазии. До операции таких выделений не было. И вот первый раз в этом цикле, такое. Они (выделения) не яркие, но с розовым оттенком, раз в день где-то. В прошлом цикле была киста, которая где-то на 10 ДМЦ по УЗИ рассосалась. Может ли это быть причиной? Или скорее полипы?(( Спасибо.

это может сопровождать овуляцию, при полипах все таки очень обильное кровотечение

Подобные выделения в середине цикла были, как выяснилось, при воспалительном процессе. Прошла курс лечения-пропали выделения.

Может быть гиперплазия ( у меня с ней как раз такие симптомы и были), а может вообще что угодно быть. Но для О слишком долго это продолжается. Сходите на узи - и всё сразу прояснится.

На УЗИ была, в матке ничего не видят. До операции кстати тоже не было видно гиперплазии.

Эрозия была, но я её прижгла в феврале радиоволной, надо проверить.

При выделениях таких на узи была или до этого?

Тучка@)), хожу через день на фолликулогенез. И до и во время. А может это киста так выходит??

На счет кисты не знаю. А к врачу если сходить? Всё равно надо причину выяснить.

Врач только с сентября из отпуска выйдет, и сразу к ней! Спасибо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

957 сейчас онлайн
    13642727 cообщений
  • Создать...