Перейти к публикации

Посмотрите график пожалуйста.

"ЛЕНточКА"
Девочки! Овуляции не было? И уже не будет в этом цикле?

не было и маловероятно будет( предыдущие графики у вас тоже как-то не очень. У врача были?

Я тоже считаю, что не было и скорее всего not%20know.gif не будет

Обратила внимание, что у Вас уже 3й цикл похож на ановуляторный. На УЗИ не ходили ни разу?

УЗИ в первую и вторую половину цикла!

какие анализы сдавали?

На УЗИ ходила (не раз конечно) все в норме, патологий не обнаружено. У меня проблемы с гормонами.

отсутствие овуляции 3 месяца в подряд не норма!

к концу цикла могут быть кисты в таком случае.

Анализы сдавала на гормоны, инфекции, Компьютерную томографию надпочечников, Магнитную томографию головы....

У вас на всех графиках каляки-маляки.Нужно сдать анализы на гормоны в определенные дни цикла и врач назначит лечение.

Опоздала.И что с анализами на гормоны? По-любому, нужно эстрагено-прогестероновую поддержку.

а пролактин что показывает?

и что по узи с яичниками? в разные фазы?

Гормоны все в норме, кроме тестостерона и 17-ОН- прогестерона, назначила Декс и Дюфастон с 18 ДЦ. М придут буду снова сдавать (на 3 день) и к Г.

Это 3-й месяц с 18ДЦ, а те 2 месяца с 16ДЦ было.... У меня свой цикл 32-33 дня был (до Дюфа).... Но графики не вела.

У меня новый врач решила 3 месяца так (декс+дюф+ витамины) а потом скорее всего на Лапару меня отправит....

Повышенное содержание тестостерона — ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ — влияет на весь гормональный баланс женщины. В первую очередь, может быть нарушен менструальный цикл и отсутствовать овуляция. (с)

сходите к врачу, послушайте, что скажет... для верности можно пойди к другому,

со всеми анализами, ну и делать выводы...

удачи

Сказала или стимуляцию овуляции, или лапару (возможно яичники у меня в "шубе") и за одно все остальное посмотреть...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1045 сейчас онлайн
    13642726 cообщений
  • Создать...