Xiaowei(Сяовэй) 19 августа 2013 не было и маловероятно будет( предыдущие графики у вас тоже как-то не очень. У врача были? Ссылка на это сообщение
Arina_med 19 августа 2013 Обратила внимание, что у Вас уже 3й цикл похож на ановуляторный. На УЗИ не ходили ни разу? Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 19 августа 2013 УЗИ в первую и вторую половину цикла! какие анализы сдавали? Ссылка на это сообщение
"ЛЕНточКА" 19 августа 2013 На УЗИ ходила (не раз конечно) все в норме, патологий не обнаружено. У меня проблемы с гормонами. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 19 августа 2013 отсутствие овуляции 3 месяца в подряд не норма! к концу цикла могут быть кисты в таком случае. Ссылка на это сообщение
"ЛЕНточКА" 19 августа 2013 Анализы сдавала на гормоны, инфекции, Компьютерную томографию надпочечников, Магнитную томографию головы.... Ссылка на это сообщение
"ЛЕНточКА" 19 августа 2013 Последнее УЗИ в первый день М (так получилось) кист нет. Ссылка на это сообщение
sssf 19 августа 2013 У вас на всех графиках каляки-маляки.Нужно сдать анализы на гормоны в определенные дни цикла и врач назначит лечение. Ссылка на это сообщение
sssf 19 августа 2013 Опоздала.И что с анализами на гормоны? По-любому, нужно эстрагено-прогестероновую поддержку. Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 19 августа 2013 а пролактин что показывает? и что по узи с яичниками? в разные фазы? Ссылка на это сообщение
"ЛЕНточКА" 19 августа 2013 Гормоны все в норме, кроме тестостерона и 17-ОН- прогестерона, назначила Декс и Дюфастон с 18 ДЦ. М придут буду снова сдавать (на 3 день) и к Г. Ссылка на это сообщение
"ЛЕНточКА" 19 августа 2013 Это 3-й месяц с 18ДЦ, а те 2 месяца с 16ДЦ было.... У меня свой цикл 32-33 дня был (до Дюфа).... Но графики не вела. Ссылка на это сообщение
"ЛЕНточКА" 19 августа 2013 У меня новый врач решила 3 месяца так (декс+дюф+ витамины) а потом скорее всего на Лапару меня отправит.... Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 19 августа 2013 Повышенное содержание тестостерона — ГИПЕРАНДРОГЕНИЯ — влияет на весь гормональный баланс женщины. В первую очередь, может быть нарушен менструальный цикл и отсутствовать овуляция. (с) сходите к врачу, послушайте, что скажет... для верности можно пойди к другому, со всеми анализами, ну и делать выводы... удачи Ссылка на это сообщение
"ЛЕНточКА" 19 августа 2013 Сказала или стимуляцию овуляции, или лапару (возможно яичники у меня в "шубе") и за одно все остальное посмотреть... Ссылка на это сообщение