Перейти к публикации

Посмотрите график пожалуйста.

"ЛЕНточКА"
Девочки! Овуляции не было? И уже не будет в этом цикле?

Автор, я так понимаю, что свой цикл у Вас есть. А в циклах без Дюфа у Вас находили когда-нибудь ДФ или ЖТ? У меня был повышен тестостерон свободный в 2,5 раза и понижен эстрадиол (до нижней границы нормы не дотягивал). Месячные приходили раз в 3-6 мес. Теперь цикл 40 дней, О происходит на 25-26 ДЦ. Может быть, у Вас она тоже происходит, только позднее. А Дюфом Вы О сейчас просто забиваете. Лучше в следующем цикле подождите с Дюфом и сделайте УЗИ на 16-18 ДЦ. Если ничего не будет или увидят ЖТ, то начнете пить Дюф. А если увидят ДФ, то Дюф, только после О начинайте пить. Да, и еще... Прежде, чем ложиться на лапару, проверьте мужа. Если есть МФ, то операцию делать сейчас бессмысленно. Сначала мужа нужно будет подлечить.

Мужа проверяли, все нормально.... У меня был выкидыш, и с тех пор ни как не получается... и причину выкидыша тогда так и не нашли, проверялась в одной клинике (куча анализов) назначали противозачаточные и на отмене беременеть ...ничего... теперь пошла в ЦПС к новой Г (3-й месяц), М наступают каждый месяц, (до приема Дюфа стабильно 32-33 дня), графики не вела . По поводу О даже и не знаю... бывает ли.. но беременность не наступает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

876 сейчас онлайн
    13642950 cообщений
  • Создать...