Shtorm3 19 августа 2013 Автор, я так понимаю, что свой цикл у Вас есть. А в циклах без Дюфа у Вас находили когда-нибудь ДФ или ЖТ? У меня был повышен тестостерон свободный в 2,5 раза и понижен эстрадиол (до нижней границы нормы не дотягивал). Месячные приходили раз в 3-6 мес. Теперь цикл 40 дней, О происходит на 25-26 ДЦ. Может быть, у Вас она тоже происходит, только позднее. А Дюфом Вы О сейчас просто забиваете. Лучше в следующем цикле подождите с Дюфом и сделайте УЗИ на 16-18 ДЦ. Если ничего не будет или увидят ЖТ, то начнете пить Дюф. А если увидят ДФ, то Дюф, только после О начинайте пить. Да, и еще... Прежде, чем ложиться на лапару, проверьте мужа. Если есть МФ, то операцию делать сейчас бессмысленно. Сначала мужа нужно будет подлечить. Ссылка на это сообщение
"ЛЕНточКА" 19 августа 2013 Мужа проверяли, все нормально.... У меня был выкидыш, и с тех пор ни как не получается... и причину выкидыша тогда так и не нашли, проверялась в одной клинике (куча анализов) назначали противозачаточные и на отмене беременеть ...ничего... теперь пошла в ЦПС к новой Г (3-й месяц), М наступают каждый месяц, (до приема Дюфа стабильно 32-33 дня), графики не вела . По поводу О даже и не знаю... бывает ли.. но беременность не наступает. Ссылка на это сообщение