Перейти к публикации

Водянистые выделения во 2 триместре Б

❋Апельсинка❋
Вся извелась, девочки в общем на 14 неделе заметила выделения как вода, жидкие-жидкие, пошла к Г, которая замещала мою Г, пока та была в отпуске, та взяла мазок, через неделю пришла уже к своему Г, моя мне сказала, что 2-я степень чистоты, мол чего ты еще хотела?))) И все! До сих пор продолжаются эти выделения, я вся мокрющая, как будто, простите, описалась! промокаю до брюк, выделения бывают 2-3 раза в неделю, сейчас срок 17+2! Вот начиталась про отхождение околоплодных вод, и боюсь!! к Г иду 26 августа. У кого-нить так было? и как отличить выделения от околоплодных вод?

о Боже, вы почитайте,выделения при беременности увеличиваются и разной консистенции становятся.Если нет крови,все отлично,не паникуйте почем зря.У меня 20ая неделька идет,оч много выделений

Тесты продаются в аптеке для определения околоплодных вод. В беременность почти у всех увеличиваются выделения, я без прокладок никак и частенько их меняю, мазок чистый, вот и спокойна чего и тебе советую =)

Было такое, помню. Даже тест покупала, все ок. А потом прочитала, что у многих такая штука была и успокоилась.

Была такая же ситуация, выделении тоже было очень много, я пошла в роддом пожаловалась на подтекание,сделали тест, он не подтвердился и я со спокойной душой пошла домой

Тоже брали мазок и там они делают тест на присутствие в мазке вод

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

982 сейчас онлайн
    13642737 cообщений
  • Создать...