Перейти к публикации

девулечки можно с вами поделиться своей радостью....

***Zolotce***
сегодня была на приеме и врач сделала узи что бы внематочной убрать сомнения.увидела я свою бусинку)))4мм))) так классно)))хгч сдала говорят 3 недели по узи и 5 акушерских))я так счастлива моя кроха пускай растет любим ее с папой)))

очень рада за вас! здоровья крепкого Бусинке и Вам!

Поздравляю!Легкой Вам беременности и родов!

От всей души поздравляю! Знаю какая это радость и как сердце бьется когда видишь свое долгожданное счастье на маниторе. Ростите здоровенькими и легкой вам беременности.

Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

От всеё души поздравляю тихонечко! :embrace: Пусть Бусинка держится за мамочку,развивается и родится в срок!!!!! :flower: :flower: :flower:

От души поздравляю!!! В декабре пережила это же счастье! На днях уже родимся! Всем желающим наше девчачье АААА-ПЧИ-ИИИИ!! :girl_bye:

• Нравится 1

Ураааа!!!поздравляю от всей души!!!!растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!!

***Zolotce***

поздравляю,побольше бы такого позитива на БП!!!!

держитесь,растите, легкой и радостной вам Беременности :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Поздравляю )))) растите и легкой вам беременности)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

568 сейчас онлайн
    13648658 cообщений
  • Создать...