сегодня была на приеме и врач сделала узи что бы внематочной убрать сомнения.увидела я свою бусинку)))4мм))) так классно)))хгч сдала говорят 3 недели по узи и 5 акушерских))я так счастлива моя кроха пускай растет любим ее с папой)))
hoihljbvjv 19 августа 2013 От всей души поздравляю! Знаю какая это радость и как сердце бьется когда видишь свое долгожданное счастье на маниторе. Ростите здоровенькими и легкой вам беременности. Ссылка на это сообщение
sssf 19 августа 2013 Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Калинка-Галинка 19 августа 2013 От всей души поздравляю!!!! Растите, крепчайте! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 августа 2013 От всеё души поздравляю тихонечко! Пусть Бусинка держится за мамочку,развивается и родится в срок!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
//Svetlana1981 19 августа 2013 От души поздравляю!!! В декабре пережила это же счастье! На днях уже родимся! Всем желающим наше девчачье АААА-ПЧИ-ИИИИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Miss Kiki 19 августа 2013 Ураааа!!!поздравляю от всей души!!!!растите здоровенькими и рождайтесь в срок!!! Ссылка на это сообщение
***Zolotce*** 19 августа 2013 спасибо милые!!!!!оч жду услышать сердечко малыша)) Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 19 августа 2013 ***Zolotce*** поздравляю,побольше бы такого позитива на БП!!!! держитесь,растите, легкой и радостной вам Беременности :flower: :flower: Ссылка на это сообщение