Перейти к публикации

Живот после КС

Изис
Девочки,нужен совет-как убрать живот после КС?За Б набрала 9,5 кг,которые сами ушли в первый же месяц,сейчас вес 47 кг.Было КС и прямо над швом образовалась кожная складка,которая жутко раздражает.Ходить в спортзал нет возможности,пока сама дома пресс качаю.Поначиталась про программы оксисайз,бодифлекс,но если правильно поняла,то они направлены в основном на похудение.Может,кто знает эффективные способы хоть немного убрать обвисшую кожу?заранее спасибо!

если у вас есть именно лишний вес, то эта складка сгоняется похудением+ацкой долей упражнений на пресс (как это удалось мне), а вот если это так называемый фартук, то уже айлюлю не получится. это расхождение прямых мышц живота. тут только оперативно...

• Нравится 1

боюсь спросить что есть фартук?? Надеюсь пузо как на 15 недель это лишний вес?

Надо работать над прессом и очень много. Тогда я думаю будет результат. У вас ребёнок недавно родился, ещё не повод паниковать. Главное не бросайте делать упражнения

у меня как раз небольшой фартук, так у меня 2 кс. кожа со временем приходит более менее в норму. сильно на пресс пока не увлекайтесь.рано.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

967 сейчас онлайн
    13643022 cообщений
  • Создать...