Перейти к публикации

Паранойя! Поговорите со мной!

Mari_Ohrimenko
Все подруженьки уже либо роили, либо беременны! А у меня и в графике сбой, и щитовидная железа проблемная! И месячные нерегулярные! И пролактин завышен.... я начинаю сходить с ума, я когда узнала, что беременна очередная подруга, которая даже не планировала ребенка у меня началась истерика! Вы не подумайте, я не завидую, я очень даже за нее рада! просто в тот момент у меня произошел какой-то внутренний срыв, я плакала, и в голов лезли дурные мысли.... О Том, что я крестная мама троих деток, а неужели не смогу иметь своего? Неужели я не испытаю этих эмоций токсикоза? родов? материнства? Сейчас, уже спустя выходные все пришла в норму, срыв и истерика отошли (почти в тот же день), но обида на природу сидит глубоко во мне... Посоветуйте что ни будь, как отвлечься? и Может гляните график? почему не растет БТ и нет М?

Все у вас будет хорошо. В наше время вопрос планирования детей решаем!! В конце концов сколько здесь девушек,женщин,которые тоже пытаются,но пока что не получается. Посоветовать не думать,забыть и отвлечься-было бы банально. Понятно,что это как больная мозоль. Просто надо уповать на Господа,потому что только с его соизволения приходит душа в этот мир. И,конечно же,по возможности,найти хорошего специалиста,который поставит ваше здоровье на место. Не переживайте вы насчет подруг. Каждому свое. И ваше мимо вас не пройдет!!!

• Нравится 1
bobbymoore, спасибо...в пятницу пойду к генику, на счет очередного сбоя, а в вс, в церковь...надеюсь все будет хорошо....
  • Нравится 1

А вопрос с щитовидкой и пролактином решаете? Пролактин же довольно успешно понижается. Да и с щитовидкой не так уж и сложно разобраться. Что с ней именно?

сходите на УЗИ, там точно скажут, что с циклом. у меня тоже были похожие, но причина отсутствие овуляции. и снижать пролактин, конечно. Очень многие как снизят, сразу Б )))

А насчет подруг, у меня такая же ситуация, только крестной не являюсь, рожали больше знакомые, чем подруги. мечтаю, чтобы кто-то меня взяли!

Все будет хорошо, у Вас!

Отвлечься - поехать с мужем куда-то, на пару тройку дней!

Я сама не знаю,как отвлечься от мыслей о беременности. Так всегда бывает)),ощущение,что вокруг одни беременные,а ты какая-то не такая.

Ну так как ты, тоже нельзя, надо мыслить положительно, не зацикливаться, а медленно, но верно идти к своему пути. Мы с мужем 7 лет живем без детишек, если до 30 лет сама не смогу забеременеть, пойду на эко... убиваться так не надо. Стрессовые ситуации плохо отражаются на гормональном фоне.

Тучка@)), мне чтоб решить вопрос с пролактином, надо снова сдать анализ на него, а сдать его нужно с 3 по 7 день цикла

//Miracle//, жду когда же М придут! В мае сдавала узи фолик был, и вообще последние три месца безперебойно шли, а тут нате снова

А вы думаете, что переживать токсикоз, боль родов, все прелести фигуры после беременности, посаженное здоровье и т.д.это так классно? Женщины все это ТЕРПЯТ, а не кайфуют от этого, лишь чтобы увидеть и поянчить самое любимое создание на свете, но не потому, что все эти происшествия очень приятные. Я пока только с небольшим токсикозом познакомилась, и то кошмарит меня. И я осознаю, что это только ради блага ребенка, а если просто так - да ни за что

• Нравится 1
b_nadegda, понятно что нельзя, я стараюсь об этом и не думать, просто в этот раз неожиданный для самой себя срыв произошел

А до этого никак не понижала? Просто повышенный пролактин и проблемы с щитовидкой скорее всего как раз и мешают вам забеременеть.

А на счет отвлечься - тут сложно посоветовать. У меня несколько месяцев назад как будто внутри "переключатель" щелкнул - и я поуспокоилась как-то. А так это на самом деле практически не реально.

La Bambolina, я готова , как вы выражаетесь ТЕРПЕТЬ это, хотя я считаю, что ради ребенка стоит это пережить
Тучка@)), у меня впервые обнаружили что он повышен и отправили на повторный анализ, а месячных все нет... И Щитовидку сбить пытаемся, пью все что говорят

Удачи вам. Пусть скорее здоровье придет в норму и наступит долгожданная беременность.

И кстати, к слову о "терпеть" - я б с удовольствием, и думаю тысячи женщин долгопланирующих всё бы за это отдали.

Тучка@)), я ы тоже с удовольствием это пережила и перетерпела...Вам тоже удачи! и Скорейшей беременности

У меня была ситуация один в один 4 месяца назад и пролактин завышен, и графики не в дугу, и даже стимуляция меня не взяла, и подруги рожали как перепуганные. Я от этого всего психанула, на графики забила, на все таблетки забила и укатила в Турляндию на 2 недельки (без парня своего), а когда вернулась цикл казался безнадежно потерянным, а мы видимо сильно соскучились друг по другу я на него кидалась как маньячка, и я ждала месяк на 200 %, и потом такой сюрприз был (сейчас 16 недель). Только нам людям вечно чего то не хватает, теперь я расстраиваюсь, что все подруги вокруг уже замужем давно, а я беременная и замуж так и не вышла. Грустненько как то, не знаю как отвлечься :not know:

А у меня мес идут регулярно, но всего 2 дня...1й день сильно болит живот, идут умеренно, а на второй день мазня и почти нет... врач никак не объясняет...

Kartinka-Marinka, вы не в гражданском браке? Он сам то хоть рад?

Как я вас понимаю меня тоже часто мучают истерики, и погоаорить нескем, сижу читаю отзывы а у самой слезы катятся градом.мы с мужем живем в браке 4 года мне сделали лапароскопию 111 июня, по рекомендации муж сдал спермограмму она неважная но к врачу идти не хочет.и я незнаю сто делать. срок мне дали 3 мечсяца забересметь самой, если ничего не получится то нужна стимкляция. а какая стимуляция если спермограмма не оченбь.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1211 сейчас онлайн
    13642667 cообщений
  • Создать...