Перейти к публикации

Паранойя! Поговорите со мной!

Mari_Ohrimenko
Все подруженьки уже либо роили, либо беременны! А у меня и в графике сбой, и щитовидная железа проблемная! И месячные нерегулярные! И пролактин завышен.... я начинаю сходить с ума, я когда узнала, что беременна очередная подруга, которая даже не планировала ребенка у меня началась истерика! Вы не подумайте, я не завидую, я очень даже за нее рада! просто в тот момент у меня произошел какой-то внутренний срыв, я плакала, и в голов лезли дурные мысли.... О Том, что я крестная мама троих деток, а неужели не смогу иметь своего? Неужели я не испытаю этих эмоций токсикоза? родов? материнства? Сейчас, уже спустя выходные все пришла в норму, срыв и истерика отошли (почти в тот же день), но обида на природу сидит глубоко во мне... Посоветуйте что ни будь, как отвлечься? и Может гляните график? почему не растет БТ и нет М?

Привести в норму гормоны, и ...забить на 2-3 цикла, построив планы, что вот отдохнете, а там к врачу по полной и мужа ещё проверите (мужу обязательно скажите).... а там и оп-па У нас второй так и получился ;) Только реально забейте... Даже, если не получится,-- морально разгрузитесь.

Чо психуешь? Не гони себе кортизол с инсулином, а то будешь толстой психопаткой. Спорт в помощь, я на велосипеде забеременела три раза

• Нравится 2

Девочки, спасибо все большое за поддержку!! Я постараюсь учесть все Ваши советы, в отпуск конечно укатить не удастся, но морально разгрузиться бы не помешало! Всем Беременюшечкам - легких родов, а Планюшечкам - чтоб поскорее их желанная беременность наступила!

Маруля1982, тоже скоро отправлю его спермограмму сдавать, он даже и не против обследоваться,но я даже и не знаю как отреагирует,если слабые живчики тоже окажутся...

Kartinka-Marinka, у нас тоже гражданский брак, раньше как то парилась по этому поводу, а сейчас забила, не хочет торжество делать, пускай в гражданском живет

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13642691 cообщений
  • Создать...