Перейти к публикации

кто то пробовал эту методику?

lady-winter
нашла сайт , все хвалят, даже Ирина Безрукова утверждает что сумела забеременеть по этой методике. блин. я талой скептик и устала от выкачивания денег. посмотрите и что скажите? http://www.budmamoi.ru/

Видела.Ложь,издежь и провокация,да еще акции,скидки,а толку?В лучшем случае научат,что такое овуляция и позе "березки"

Вот вы прям, наивная, верите,что Ирина Безрукова по этой методике заБ?

• Нравится 2

надо всех гинекологов разогнать к чёртовой бабушке и будем беременеть по этой методике)

• Нравится 4

надо всех гинекологов разогнать к чёртовой бабушке и будем беременеть по этой методике)

Я давала как-то ссыль на это овно,думаю,их лозунгом должно быть:"Хочешь потерять время и деньги в планировании-обращайтесь,сделаем все возможное"

Не понимаю, как книга может помочь забеременеть?Судя по описанию-личение-ерунда, ЭКО-вообще фигня, за то эта методика-сила.Бред!

обычная интернет-обдираловка ни за что

это типа диеты Малышевой за деньги и т.п.

И где же те тысячи женщин, которые забеременели с помощью этой методики? :Crazy:

А по-моему это просто спекуляция на чувствах тех людей, которым трудно выносить и родить малыша. Как это бесчестно. Желаю всем, кто хочет, поскорее забеременеть, родить здорового малыша и не поддаваться на всякие глупости.

• Нравится 1

Вы знаете честно признаюсь, в момент отчаяния я наткнулась на сайт наподобие этого! заказала диск-перечислила деньги-диск пришел...НО он был пустой! Так что вче это Лохотрон!!!! заБ может помочь толковый врач и конечно же Боженька! /извинити за ошибки-пишу с телефона/

• Нравится 1

С чего Вы решили, что Ирина Безрукова вообще забеременела? К сожалению, это не так.

• Нравится 1

Ох, уж мне эти методики забеременеть, похудеть, выйти замуж.... Это все методики по выкачиванию денег из нас. И все.

Ага, прям такая Ирина Безрукова взяла и рассказала свою методику ....это же достаточно личное, многие не признаются, что ЭКО делали, а тут... И сиськи как на дрожжах и зрение и живот убрать, везде это омно мелькает, все таки спрос есть....

Да ..., сразу цитата Раневской вспоминается.

тут уже почти каждая на БП может рассказать по каждому пункту - что делать, в каких позах, что есть, что пить, как улучшить, какой сон увидеть :D :D :DНо результат не у всех! Так что явно это не панацея, а развод на бабки! Не верьте, автор, лучше к врачам, там конечно тоже шарлатанов хватает! Но хотя бы шанс, что помогут, выше! А если сильно верите, можете выйти на улицу и дать денег первому встречному - результат по проблеме бесплодия будет такой же!То есть НИКАКОЙ! :(

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13642691 cообщений
  • Создать...