Перейти к публикации

фолликулометрия

elenamis
Девочки, прошу совета. Завтра иду на фолликулометрию-как делать вагинальным датчиком или поверхностно...Я то настраивалась на датчик, а девушка которая записывала предложила наполнить себя водой...а уже когда я спросила про датчик, сказала что можно и так. А чем делали вы?

а азчем лишие неудобства искать - воду пить, с полным мочевым везтись куда-то, терпеть по посинения в очереди, когда можно все значительно упростить?

• Нравится 3

Вагинальным лучше видно вроде как. Вообще мало приятного себя водой наполнять (особенно, если у кабинета ещё и ждать приходится).

фолликулометрия информативна только с вагинальным датчиком. так моя гине сказала. ну и удобнее.

Врач сказала, что абдоминальный метод используется только в том случае, если не удается что-то разглядеть как следует. Трансвагинальный намного информативнее.

Когда первый раз шла, администратор тоже предложила мне водой наполниться, я так и сделала. Врач же сразу отправила меня в туалет со словами - "зачем же Вы так мучались?".

Спасибо)) Я тоже думаю что внутренним лучшее))) Девочки, а с мужем то можно седня :confusion:

Вагинальным, лично мне лень напиваться и терпеть потом.

Я чет вообще не поняла прикола! Нафига напиваться то, это же не узи мочевого пузыря!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1289 сейчас онлайн
    13643038 cообщений
  • Создать...